Erhebliche Mängel bei der Zimmerreinigung und dem Empfang. Service ist ein Fremdwort!
Renovierungsbedürftig und muffig: Das trifft auf das Haus, wie auf das Personal zu. Alles wirkt lieblos und irgendwie halbherzig bzw. gar nicht gereinigt. Jede Jugendherberge strahlt da mehr Charme aus. Auf unserem Flur roch es auch extrem nach Gras, was möglicherweise mit einigen zwielichtig anmutenden Gästen zusammenhing.
Service: Fehlanzeige!
Liegt recht günstig zu Fußgängerzone und Bahnhof in Bad Oldesloe. Zimmer war sauber, aber Stand achtziger Jahre. Das Bad war unter aller Kanone! Frühstück und Service ok.
Vorhänge kann man nicht zu ziehen, das ganze Badezimmer voll Schimmel, Fliesen sehr schmutzig, massig Haare im Abfluss der Dusche... Lediglich der Service ist ok. Bei Bezahlung kam man uns etwas entgegen
Eher kleines, relativ günstiges Hotel in guter Nähe zu interessanten Zielen wie Hamburg, Ratzeburg, Lübeck, Schwerin!
+ Viele kostenfreie Parkplätze, sehr gutes Frühstück!
- Qualität der Zimmer unterschiedlich!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man machen, geht aber schöner.
Sehr einfaches Hotel, teilweise renoviert. Alte Zimmer werde vermietet obwohl Kabel rumhängen, Schalterandeckungen fehlen.... Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht. Das Hotel geht über 3 Etagen, einen Fahrstuhl hab ich nicht gesehen. Auch wenn es nach und nach renoviert wird, das Alter sieht man trotzdem.
Schönes kleines Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Man ist zu Fuß etwa 5 Minuten in der Innenstad. Und in 3 Minuten am Bahnhof. Gutes Hotel für die durchreise.