Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, tolles Team. Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren 5 Tage dort. Der Service sowie das Frühstücksangebot waren sehr gut. Auch das Drei-Gänge-Menü am Abend war reichhaltig und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Nationalpark Sommercard konnten wir viele Freizeitangebote wahrnehmen. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top 3-Sterne-Hotel mit neuem Wellnesbereich
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer absolut angemessen für 3 Sterne (unser Bad war renoviert, super bequeme Bettwäsche, toller Ausblick) und das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Der neue Wellnessbereich ist schön gestaltet und für 3 Sterne absolut top! (Schwimmbad, Trockensauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Wasserbetten) Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Urlaubshotel
Ein sehr freundliches Hotel mit gutem Standard. Wir waren nur 1 Nacht da, wurden aber sehr freundlich aufgenommen. Frühstück reichhaltig und gut, Zimmer gut mit Balkon

Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tradition und Komfort in wunderbarer Natur
Ein traditionelles Hotel inmitten des Nationalparks Hohe Tauern; wunderbar geeignet für Wanderungen, Ausflüge und "Sommerfrische"!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal www.nationalparkzentrum.at dies ist der Link zum Museum, welches wir unbedingt weiterempfehlen.... auch für Kinder
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu dreckig und unhygienisch
Leider waren wir nicht sehr begeistert vom Hotel. Das Zimmer war leider nicht gründlich geputzt und es waren deutlich Spuren vom vorherigen Gast zu sehen, wie z.B. ein Flaschendeckel am Boden, ein dreckiges Beistellsofa und im Bad lagen am Boden und in der Dusche überall Haare. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches jedoch leider ebenfalls nicht so toll ausfiel. Die Auswahl am Buffet ist nicht sehr groß, was für uns kein Problem gewesen wäre, wenn wenigstens alles frisch gewesen wäre. Leider wurde aber…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Haus zum Entspannen u,zum Relaxen.
Wir waren eine Gruppe Senioren aus Grünbach bei Freistadt im Hotel Wieser sehr gut untergebracht.Die Chefin des Hauses Frau Natascha Wieser und auch die Senior Chefin haben uns sehr herzlich empfangen. Das Abendliche Essen war geschmackvoll und sehr liebevoll zubereitet, Ein Volles Lob an dieses Haus.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wenn man das richtige Zimmer hat, kann es gut sein
Familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen in einer netten Wohngegend. Daher ist kein Nightlife zu erwarten. Supermärkte, Restaurants und Kneipen sind einen Spaziergang entfernt. Vermeiden sollte man, sich auf ein anderes Haus buchen zu lassen, man weis nicht, was einen erwartet, das kann in die Hosen gehen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Hotel für eine Gruppe
Wir waren mit unserem Skiclub in diesem Hotel und waren ALLE sehr zufrieden. Von Anfang an problemlose Buchung, sehr flexible Zimmereinteilung, super netter Empfang, nur freundliches Personal, allen voran die beiden Chefinnen :-) , gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit erfrischendem Pool, kurze Entferning zur Panoramabahn und der Skibus hält vor der Tür - einfach rundum perfekt für uns. Dickes Dankeschön von uns allen!!!
Annemarie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Wellnessurlaub
Die Zimmer sind super neu renoviert. Die Badezimmer sind ein Traum.