Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr schönes Zimmer und sehr freundliche Gastgeberin! Pool könnte etwas wärmer sein.
Gegenleistung erhalten
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist Kinder freundlich für Ausflüge gut
Sehr gepfleges Hotel ruhige Lage freundliches Personal gute kost mit regionalen Köstlichkeiten und Hallenbad mit Sauna auch bei Regen Tagen zu empfehlen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub
Danke für Alles!Personal spitze , schöne Lage, gemütlich , alles perfekt werden wiederkommen , Küche vorzüglich , vielen Dank

Melanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel, Top Leistung, regt zum Wiederholen an:-
Einfach nur Woooow. Dieser Kurzurlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das familiär geführte Hotel ist Top. Unser Zimmer war mit riesigen Balkon mit traumhafter Aussicht.Das Frühstückbuffet war der Hammer. Regionale Produkte, Auswahl riesig und ein liebevoller Service. Ich möchte hiermit Claudia erwähnen, die für ein super leckeres Ftühstück sorgte, mit ihrem Humor und authentischen Fröhlichkeit die Gäste ansteckte:-) Nach dem Frühstück gings dann mit der Sommercard, die inkludiert ist, einmal zum…
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wirklich empfehlenswertes Haus
Sehr gepflegtes Haus in einer wunderbaren Umgebung, freundlicher Empfang, alles bestens vorbereitet und organisiert
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besuch wert
Zimmer sehr gut und sauber Freundlich sehr Essen ist sehr gut Sehr gute Lage Personal ist sehr freundlich Putzfrau ist sehr nett und hilfsbereit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben Ostern sehr genossen im Hotel
Sehr zu empfehlen und ein einfacher ( ohne Schnickschnack ) gepflegter Wellnessbereich. Die ganze Familie ist stets bemüht Ihren Gästen allen gerecht zu werden und haben stets ein offenes Ohr für Fragen und Tipps für Ausflüge und mehr
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
Wir waren zwei Nächte bei Natascha Wieser und Ihre freundliche Art und die Kochkunst Ihres Küchenchefs sind hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Schiurlaub
Gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Personal. Familiäre und herzliche Stimmung im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Super nette Besitzerin, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Hat alles gepasst. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Alles sehr sauber.