Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nie wiedet
Personal total unfreundlich, absolute Katastrophe, Essen verbrannt, Küche total unflexibel, Wir sind mit 50 Leuten hier, keiner ist zufrieden, das sagt alley
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familäres Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Wellness Hotel Wieser ist ein familär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen, zuvorkommenden, herzlichen und einheimischen Personal, in dem man sich sofort wohl fühlt
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel tolles großes sauberes Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber! Essen nur von der Region.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hier hat alles gepasst!
Sehr gastfreundliches Familienhotel in guter Lage, nicht weit vom Ortskern entfernt, gute Ausstattung, schönes Bad im Zimmer, guter Wellnessbereich, sehr guter Service
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da muss man hin
Traumhafte Lage, tolle Zimmer sehr gepflegt super freundlich...das ganze Haus ein Traum für jung und Alt ...tolles Hallenbad schönen Saunabereich ....alles Top
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel - leider nicht das gebuchte Zimmer
Haben eine Nacht im Hotel Wieser in Mittersill verbracht. Gebucht war eigentlich über booking.com ein Doppelzimmer, was wir dann aber nicht bekommen haben sondern die Ferienwohnung im Nebenhaus. Zwar war die Wohnung schon in Ordnung, aber ich hätte einfach gerne das, was ich im Voraus buche und auf den Bildern sehe - Schade. Der Wellnessbereich war zwar schön - ist aber der Bezeichnung "Welness-Hotel" nicht ganz gerecht, dafür müssten noch einige Dinge an die heutigen Standarts der Wellnesshotels angepasst…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Wieser, Drei tolle Sterne am Sternenhimmel!
Ein kleines gemütliches Hotel für Jung und Alt. Auch wenn man nicht zum Skilaufen dort ist, es liegt in einer wunderschönen ruhigen Landschaft. Die Wirtin ist jung und aufgeschlossen den Gästen. Wir wollten nur entspannen und die Landschaft geniessen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr nette österreichische Atmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr großzügigem Wellnessbereich und einem tollen Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ebenfalls ausgezeichnet. Sehr freundliches und herzliches einheimisches Personal geben einem gemeinsam mit der Besitzerfamilie das Gefühl willkomen zu sein
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut geführtes Hotel komme gerne wieder
Freundliches Hotel mit netten Mitarbeitern. Nicht weit vom Stadtkern entfernt. Trotz Regen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen! Die Familienzimmer sind sehr schön und groß, Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll mit schönem Pool! Unsere Kinder ( 6 und 4 Jahre) haben sich auch sehr wohl gefühlt