Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Zimmer groß und rein. Das Personal ist überaus freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Der Wellnessbereich ist top. Das Essen ist gut und viel.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So ie es sein soll
Ein richtig cooles, gutes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Lage und Angebot sehr gut. Werden uns nächstes Jahr wieder sehen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum sorglos
Im Hotel ankommen, heißt sofort wohlfühlen. Mein Mann sitzt im Rollstuhl, es wurde sofort Hilfe angeboten. Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen

Joachim(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlich gut zum Weiterempfehlen
Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter bzw. Besitzer. Gemütliches Ambiente, sehr sauber und wunderbares Frühstück mit hausgemachten Speisen. Einzig das Abendessen würde etwas mehr Leidenschaft bedürfen. Ein schöner Aufenthalt, Preis Leistung war in Ordnung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Aufenthalt!
Sehr nette und persönliche Bewirtung durch Frau Wieser, wir haben uns sehr wohl gefühlt! :) Vom Essen bis zum Schlafen hat alles gepasst!
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach, sauber, empfehlenswert
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Möbel teils abgewohnt, man sieht aber das nach und nach erneuert wird. Große Auswahl beim Frühstück. Wellnessbereich und Pool top.
Hanspeter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauberes Hotel freundliche Bedienung
Service sehr freundlich, Sauberkeithervorragend, Wellnessbereich klein aber sehr fein. Sehr ruhig gelegen gegend.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mit meiner Hündin komme ich sicher wieder.
Das Frühstück mit den selbstgemachten Aufstrichen, das feine Brot vom Bäcker und das herrliche Müsli ließen meinen Tag schon fein beginnen. Sehr Hundefreundlich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel zum wohlfühlen
Schöne kleines Hotel. Super Service. Sehr herzliche Gastgeber. Sehr gute regionale Küche. Wir kommen gerne wieder. Super Lage, nur 5. Min bis zur Panorama Bahn.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nicht noch einmal.....
Ich war von 12 Jahren schon mal dort. Leider ist das Hotel nicht mehr das was es mal war. Die besten Jahre hat es hinter sich.