Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Silberhochzeitsurlaub im Hotel Wiese
Wir fühlten uns pudelwohl und bestens versorgt. Das Essen war immer sehr lecker und üppig (Halbpension), das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, wir erhielten gute Informationen.
Fritz(71+)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war als Reiseleiter mit meinem Verein 5 Tage mit 34 Personen im Hotel Wiese, wir wahren alle sehr zufrieden , alle Zimmer mit Du./WC sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und Gut , die Getränkepreise sind normal , Die Wirtsfamilie und die Bedienungen wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit mit meinem Verein ,sowie auch Privat wieder das Haus buchen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Wiese
Sehr freundliches Personal, Essen richtig lecker , Preis-Leistungsverhältnis sehr gut..............sehr zu empfehlen, würde jederzeit wieder dort einchecken

Carola Rath(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Super Urlaub"
Wer die Natur liebt.,ist genau richtig im Hotel Wiese. Wir waren 6 Tage dort,und es hatt uns sehr gut gefallen. Ruhig, sehr sauber, nette Leute, Frühstück war sehr sehr reichaltig.Abends kann man sich an der Hotelbar noch ein wenig unterhalten, . Umgebung sehr toll...........Wir können es nur weiter empfehlen. Carola Rath. Sinsheim
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pitztal
busreise mit Ausflugsprogramm und Halbpension gebucht ,daher keine Bewertung bei Lage und Umgebung alles in allem stimmig
Annelie(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr netttes, freundliches und hilfsbereites Personal incl. Chef und Chefin. Täglich wechselnde Speisen, gemacklich sehr gut, immer frisch und reichhaltig. Würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tiroler Gastlichkeit ganz Groß!
Das Hotel ist jederzeit wieder eine Reise wert. Wir können nicht verstehen, dass manch einer die Tiroler Gastlichkeit nicht schätzen kann. Wir waren von Anfang bis Ende gut aufgehoben und in jeder Beziehung aufs Beste versorgt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne und erholsame Urlaubstage im super Hotel
Das Hotel Wiese ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Ob es die Sauber- keit der Zimmer ist, die Freundlichkeit der Wirtsleute und des Personals oder die Vielfalt des geschmackvollen Essens, es ist ein Glück hier wohnen zu dürfen. Aus diesen Gründen haben wir bereits 18 Jahre hier unseren Urlaub verbracht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis- & Leistungsverhältnis im Piztal
Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub während der Weihnachts- und Silvestertage verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, Getränkepreise normal, Personal freundlich und aufmerksam. Der Wirt hat ein wirklich tolles Silvesterfeuerwerk für seine Gäste geboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden jeden Tag äußerst gut gereinigt. Wandermöglichkeiten auch für Nicht-Skifahrer sehr gut. (Skibus mit Gästekarte kostenlos) Wir würden wieder kommen!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Lage aber sclechter Servis
Dieses Hotel würde ich mit meiner Frau nicht wiedre buchen. Kaffee und Frühstück mangelhaft. Freundlich gesagte Kritik wird als störend empfunden.Hotel liegt im schönen Pitztal ,leider wird wenig angeboten.