Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Oase in Honolulu
Sehr schöne Oase mitten in Honolulu. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Leider gibt es kein Frühstück vor Ort. Eine Straße weiter gibt es aber tolle Cafés. Jeden Abend gab es schöne Live Musik am Pool. Leider zu wenig Liegen am Pool vorhanden- wir hatten in 9 Tagen nie die Möglichkeit dort zu verweilen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spezielles Tiki-Flair im Herzen Waikiki's
Das Zimmer im ersten Stock des Hotels hatte einen guten Blick auf die Poolanlage. Diese sind weniger einsichtig als die Zimmer im Erdgeschoss des Hotels. Tagsüber kann der Lärm der Poolanlage im Zimmer als störend empfunden werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, zentrales Hotel aber Vorsicht bei der Abrechnung
Leider wurde uns die Kreditkarte mit über 600€ belastet ohne dass wir etwas im Hotel außer die Übernachtung (welche um voraus bezahlt war) in Anspruch genommen haben. Auf Anfrage um welche Kosten es sich handelt wurde nicht reagiert. Bis heute haben wir keine Antwort oder eine Rechnung erhalten.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schön gemacht.
Stylish gemachtes Zimmer. Auch die Rezeption und der Bereich um den Pool sind schön gemacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nur zu empfehlen!
Das hotel wurde gerade erst mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich hab mich pudelwohl gefuehlt und kann das White Sands nur jedem empfehlen!
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel in guter Lage
Waren 5 Nächte im White Sands und sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Zum Waikiki Beach läuft man ca. 10 Minuten. Das einzige Manko ist das es keinen Aufzug gibt, ist mit viel Gepäck ziemlich blöd. Aber es gibt nur maximal 2 Stockwerke. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind leider Mangelware. Parken ist in Honolulu aber ein generelles Problem...
Bjoern Weiland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfaches renovierungsbedürftiges aber nettes Hotel
Einfaches Hotel mit schönem Innenhof, nur 1-2 Blocks vom Strand entfernt. Parkmöglichkeit war gegeben, Restaurant wurde nicht in Anspruch genommen, sondern am Strand gegessen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage zu Verhältnis günstigem Preis.
Die Zimmer sind recht geräumig und ausreichend schön eingerichtet. Die Balkonmöbel sind schwarz vor Dreck. Im Bad war kaum Wasserdruck vorhanden, hatte Probleme das Shampoo auszuspülen. Das wenige Wasser wurde maximal lauwarm. War aber einigermaßen sauber und das Bett war wirklich schön und bequem. Unser Zimmer war recht ruhig. Die Anlage mit Pool ist für 2* ganz schön.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zentral gelegen, etwas in die Jahre gekommen.
In dritter Reihe zur Beach 5 Minuten, etwas in die Jahre gekommen, der Belag auf den Hotelfluren ist völlig verschmutzt. Zimmer relativ groß, 2 große Betten, Kühl/Gefrierschrank, Flat TV, Fön, Klimanalage läuft leise und kühlt gut, Zimmer mit kleinem Balkon. Wifi kostenfrei und in der 7. Etage schnell und stabil. Hotelanlage verfügt über kleinen Pool, Rezeption freundlich, Touren können am Tourschalter gebucht werden. Man sollte darauf achten, das Frühstück includiert ist, mit 10 US Dollar zu teuer für das schmale…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Relativ günstige Unterkunft in Waikiki
In die Jahre gekommenes einfaches Motel liegt in einer ruhigen Seitenstraße zentral in Waikiki und war für einen längeren Aufenthalt geeignet.