Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist perfekt, direkt am weißen Strand. Aber das Hotel ist veraltet und muss renoviert werden. Ein bisschen teuer. Aber ich empfehle aufgrund der Lage.
Ariane Joyce(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr durchschnittlich
Das Hotel hat eine strategische Lage, was das Plus ist. Abgesehen davon ist es überteuert und sehr veraltet. Ich denke, Sie können bessere Optionen finden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Günstiges und sauberes Hotel direkt am Strand
Es handelt sich hier, um ein sehr günstiges Strandhotel mit Lage an dem wunderschönen weißen Sandstrand von Puerto Galera (White Beach). Zum Strand ist es nur einen Steinwurf entfernt. Der Strand ist noch nicht so überlaufen. Hier gilt auch beim Einchecken wie in Manila, Fillipino´s zahlen weniger. Also aufgepaßt, als Weißhaut zahlst du hier fast dass doppelte. Mein Preis pro Nacht ca. 25 Euro also ca. 2000 Peso. Das ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Handtücher gibt…