A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfaches, altes und etwas abgewohntes Hotel
Sehr freundlicher Empfang in einem allerdings schon recht alten und abgewohnten Hotel mit schlechtem Frühstück und muffiger Klimaanlage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstige Unterkunft in Del Rio.
Das Ziel war eine günstige Unterkunft in Del Rio, die mit diesem Hotel schnell gefunden war. Dennoch heisst hier günstig, nicht gleich schlechter Service. Als sehr lobenswert ist mir hier in Erinnerung geblieben, dass wir beim Check-Inn ein paar Wasserflaschen geschenkt bekamen, aufgrund der hohen Temperaturen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in Del Rio
Wifi funktionierte nur eingeschränkt, sollte jedoch am Folgetag in Ordnung gebracht werden. Guter Standort um bei einer Rundreise seine Vorräte aufzufüllen.

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, ich bekam unaufgefordert 2 Flaschen Wasser. Als ich nach Kaffee gefragt habe wurde sofort frischer gekocht. Zimmer sind hübsch, Betten sehr gut. Fön, Coffemaker, Bügelbrett und -eisen, Microwelle und Kühlschrank. Kleiner Swimming-pool. Frühstück ist einfach, amerikanisch halt.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmer hinten verlangen, da an I-90!
Wir haben hier übernachtet, um am Amistadstausee ein bisschen spazieren zu gehen und am nächsten Tag eine Wanderung im Seminole Canyon State Park zu unternehmen. Das Hotel wirbt mit 4*, sicher etwas übertrieben. Bett und Bad (wohl vor kurzem renoviert) machten einen guten Eindruck. Die weitere Einrichtung wirkte schon etwas älter. Alles war sauber. Die gr. Dusche mit Bodenablauf war sehr angenehm. Das bei Buchung gewünschte ruhige Zimmer war für uns reserviert. Auch das Frühstück war ok, Cornflakes, Plätzchen ,…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ok für Durchreise
Wer in Del Rio übernachten muß, kann es hier bedenkenlos tun. Das Motel ist meiner Meinung nach als durchschnittlich zu bezeichnen. Auf Beschwerden wurde prompt reagiert ( Kühlschrank war ausgebaut). Wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer. Zimmer recht dunkel, aber sauber und ruhig. Frühstück ok, im Zimmerpreis enhalten. Free w-lan.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Wahl in Del Rio
Wir waren im behindertengerechten Zimmer untergebracht und hatten dementsprechend sehr viel Platz. Leider konnte man den Pool nicht benutzen, da er nicht sauber gewesen ist (vermutlich wegen Saisonende).