Johanna C. (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben 2 Nöchte im Wetzlarer Hof verbracht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Lage des Hotels in Altstadtnähe. Saubere schöne Zimmer. Frühstücksbüffet und 3 Gänge Menü waren sehr gut. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gediegenes gutes Stadthotel
Das Hotel scheibt ein wenig in die Jahre gekommen, dass wird aber locker durch die Freundlichkeit des Personals und die tolle Lage zur Altstadt wieder wett gemacht.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Sehr freundliche und professionelle Bewirtung
Sehr gutes Essen, gemütliche Bar und eine fantastische Terrasse mit einzigartigem Ausblick. Besonders aufgefallen ist der sehr freundliche und professionelle Service, der mit den Hygiene-Auflagen bemerkenswert souverän, aber sehr konsequent umgeht. Diese Freundlichkeit und Professionalität wird von den beiden Geschäftsführern vorgelebt, die eine zuvorkommende aber nicht unangenehme Präsenz zeigen. Kompliment, komme gerne wieder.

Benjamin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Sportsbar vorhanden. Sehr motiviertes und freundliches Personal.
Charlotte(41-45)Deutschland
sehr erholsame Tage im Wetzlarer Hof
Ein schönes Hotel. Zentral gelegen. Zimmer groß und sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne große Terrasse.Wir hatten Halbpension.... Das Essen war sehr gut und man sagt ja, das Augen ißt mit.Ein Kompliment an den Koch.
de Pedda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlen
Schönes Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Renovierte Zimmer, mit SKY Sportkanälen, alles sauber! Frühstück und Restaurant TOP! Parkplatzsituation Aufgrund der Lage erschwert, aber mit anliegendem Parkhaus der Stadthalle gelöst
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Empfehlung Wetzlarer Hof
Schöne, geräumige, saubere Zimmer - super gelegen, nah zur Altstadt - tolle Sonnenterrasse - freundliches Personal ...
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dieses Hotel war eine gute Wahl!
Schönes, modernes Hotel in toller Lage. Wir hatten ein super Zimmer (Familienzimmer) mit sehr geräumigem Bad, groß und ziemlich neu renoviert. Das Frühstück war auch reichhaltig, es fehlte an nichts. Leider waren wir nur eine Nacht dort, weil wir auf der Durchreise waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das beste Hotel in Wetzlar!
Sehr nettes Team. Stets um Lösungen bemüht. Eine tolle Atmosphäre und Spitzenessen. Absolut zentrale Lage. Nur wenige Schritte zum historischen Dom
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Zuverlässiger Partner auch in der Krise
Mein Lieblings-Hotel in Wetzlar, Frühstück immer lecker, Service immer gut. Auch in diesen Zeiten eine zuverlässige Anlaufstelle für Geschäftsreisen. Kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen!