Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ideal für eine Stadterkundung
der Bereich draußen hat leider nur Sonnenschirme, keine Bäume,, die Schatten spenden können
Faik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in Altstadtnähe und an der Stadthalle
Das Hotel Wetzlarer Hof ist eine gute Wahl im Zentrum Wetzlars. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Günstige Preise und guter Service.
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in Altstadtnähe und an der Stadthalle
Das Hotel Wetzlarer Hof ist eine gute Wahl in Wetzlar. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Günstige Preise und guter Service.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es entspricht nicht den Angaben aus dem Internet!
Gute Lage des Hotels zur Altstadt. Freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück. Das war es dann aber auch. Das man die Parktickets für die Tiefgarage der Stadthalle an der Rezeption erhält wurde nirgends erwähnt.
JY(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehmes Hotel
Nettes Hotel nahe der Altstadt. Auf jeden fall weiterzuempfehlen. Sehr geräumige und saubere Zimmer. In Fußgehreichweite sind einige tolle Lokale!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zentral, man kann alles zu Fuß erreichen
das Hotel liegt zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen, das Doppelzimmer fand ich etwas klein, das Frühstück war sehr umfangreich und lecker
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder einmal, war zufrieden !
Das ist ein gutes Haus gewesen mit schöner Lage zum Zentrum. In wenigen Minuten ist man im Zentrum, in der Innenstadt. Zimmer war ok, Frühstück echt umfangreich, besser als gedacht. Abendessen war ich schon vor der Ankunft. Für eine Übernachtung sicher eine gute Wahl
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage als Ausgangspunkt für Radtouren an der Lahn. Zur Altstadt ist es nicht weit. Diese kann fußläufig erreicht werden. Wir konnten die Fahrräder gut unterstellen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten uns mehr versprochen
Optimale Lage am Rand der Altstadt, sehr schlechte Parkmöglichkeiten, die in der Beschreibung angegebenen Parkplätze umfassen gerade einmal 6-7 . Einzige Alternative ist das Parkhaus für € 7.50 / 24 Std-
Irene Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen gut bürgerlich, reichlich und sehr lecker. Schön bei der Anmeldung sehr informativ und freundlich man fühlt sich gut untergebracht.