Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mitten in der Stadt, die niemals schläft
Die Lage macht's. Das Hotel liegt mitten im Zentrum Manhattans. Zum Grand Central Bahnhof sind es nur ein paar hundert Meter. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse vergleichsweise groß und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles ok
Wir waren 1 Nacht hier und es hat alles gepasst. Sehr zentral gelegen und in der Resortgebühr von 25 USD, ist sogar ein Gutschein für ein Citi Bike Verleih für 2 Personen dabei.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert für Städtereisende
Für Städtereisende gut geeignet, da zentral gelegen (keine 10 Gehminuten vom Grand Central Terminal entfernt; 5 Ave, Times Square und Rockefeller Center auch noch gut zu Fuss erreichbar). Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, aber ansonsten eher ein typisches Business-Hotel mit wenig eigenem Charme. Da man in der Regel wenig Zeit im Zimmer verbringt war die Zimmergröße auch ausreichend.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Luxuriöses Hotel mit wundervollem Manhattanblick
Das Hotel ist luxuriös ausgestattet. Die Lage ist mitten in Manhattan sehr zentral gelegen. Die Central Station und Subway sind fußläufig erreichbar. Andere Sehenswürdigkeiten in Manhattan bei schönem Wetter auch gut zu erreichen. Vorsicht vor der Destination Charge welche täglich berechnet (ca. 25$) wird und nicht bei allen Anbietern inkludiert ist.
Hostime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Elegantes Hotel in guter Lage
Mir hat das Design und die Lage dieses Hotels gefallen. Ich mochte weder das Personal noch das Restaurant. Das Hotel ist riesig mit Zimmern auf 45 Stockwerken. Ich war auf Ebene 44 und hatte eine ausgezeichnete Aussicht. Mein Zimmer hatte eine gute Kaffeemaschine und ein tolles Shampoo. Mir gefiel, wie elegant der Raum ausgestattet war. Was mir nicht gefiel, war das Hotelpersonal, das ich unhöflich und nicht hilfreich fand. Allerdings war das Hotel ein ausgezeichneter Preis und sehr günstig für New York, so dass…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn New York, dann bitte auch mitten drin.
Das dritte mal in diesem Hotel, liegt sehr gut auf der 42 ten Strasse, sehr viel fußläufig erreichbar, zur Grand Central Station braucht man 5 Minuten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel direkt in Manhattan
Perfekte Lage in Manhattan. Timesquare is innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zimmer waren schön und modern. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, ordentliches Zimmer
Für einen kurzen Aufenthalt vor unserer Transatlantikreise war dieses Hotel ideal, da es nahe an der Grand Central Station liegt, von wo uns aus die Subway zu fast jeder gewünschten Stelle brachte
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach eine tolle Lage
Super Lage und ein guter Service. Seit Mariott übernommen hat, ist alles besser geworden. Die Betten in den USA wie immer weich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Cityhotel in guter Lage
Ansprechendes City Hotel in guter Manhattan Lage mit vielen Attraktionen in der Nähe. Trotzdem vergleichsweise ruhig.