Tom(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage in Taipei
Ein sehr gutes Mittelklassehotel in einer guten Lage in Taipei, mit sehr hilfsbereitem Personal. In der Nähe des Hotels finden sich unterschiedliche Restaurants und Einkaufsläden. Die Zimmer sind recht gross.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage
Ausgezeichnete Lage direkt bei der Ubahn. Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber und hatte neben einem Safe, gratis WLAN, Tv, ein getrenntes Bad und WC. Vom Straßenlärm hörte man nichts. Das Frühstück war gut aber natürlich sehr asiatisch. Was aber vollkommen ok war da ich der einzige Europäische Gast war. Wenn ich wieder nach Taipei komme werde ich sicher wieder im Westgate wohnen.