Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Solalaaa!
Alles in Allem kann man Hier schon ein oder auch zwei Nächte Schlafen,aber länger Bitte nicht! Es ist wie auch alle anderen hier sagen, einfach Veraltet, unmodern und Lieblos zusammen gestellt! Auch den Wlan Anschluss zunutzen mit ca. 8€ die Stunde ist total am Zeitalter 2011 vorbei! Frühstück war ok! Was auffällt sind die großen Flachbildschirme, die ja ganz Toll sind, aber irgend wie nicht Passen, dann doch bitte woanders anfangen z.B Spiegel!
Tiana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für 2 Tage ok
Das Hotel Westermann ist ein relativ kleines, familiengeführtes Hotel Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsleuten und Paaren, die Städtereisen unternehmen. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Für 1 - 2 Tage ok, länger auf keinen Fall.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Frühstück, große Zimmer
Alles OK, aber leider direkt an der Hauptstraße und somit hört man den Straßenverkehr schon recht laut. Die Zimmer sind sauber. Der Check in/out war ohne Probleme. Das Frühstück war super lecker.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Flachbildfernseher wichtiger als Sauberkeit
Das Hotel an sich ist wohl schon in die Jahre gekommen, man merkt es vor allem an der doch nicht mehr ganz zeitgemäßen Einrichtung. Offensichtlich hat man erkannt, dass man ab und zu auch Geld investieren muss und hat zuerst mal relativ große Flachbildfernseher für die Gästezimmer angeschafft. Das ist ja ganz nett, aber anständige Betten wären sicherlich wichtiger. Oder z.B. auch mal die Anschaffung neuer Duschköpfe. Wie man auf den beigefügten Bildern sehen kann, haben die ihre beste Zeit hinter sich.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Laut und in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und liegt an einer sehr lauten Straße. Mit offenem Fenster zu schlafen (da keine Klimaanlage) ist nur mit sehr gesundem Schlaf möglich. Außerdem roch das gesamte Hotel nach altem Küchenfett während meines Aufenthalts. Nicht zu empfehlen
Jorgos(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Hotel für Städtereisen
Hotel Westermann liegt ca. 10 Min. Fußweg von der Innenstadt. Parkplätze sind vorhanden . Das Zimmer was wir hatten war groß mit Radio ,Tv, Safe . Badezimmer etwas klein aber mit Dusche Fön vorhanden. Das Essen im Restaurant war sehr lecker .Die Preise waren OK . Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ideale, freundliche Hotelunterkunft
Die ideale Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtekurztripp. Hotel Westermann befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Zentrumsnähe ,jedoch ist dies problemlos zu Fuß erreichbar. Wir empfanden das Hotel als sehr freundlich, sauber und zum rundum Wohlfühlen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer mit Flachbild TV und Radio. Das Bad war sehr groß und neu renoviert. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war immer auch sehr sauber im Hotel und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich ein Zimmer zur Straße hatte, habe ich es nicht als zu laut empfunden. Die Innenstadt ist zu Fuß etwa 20min. entfernt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für das Geld gibt es mehr
Hotel hat zwar 4 Sterne die Atmosphäre ist jedoch sehr seltsam unterkühlt und sehr unpersönlich, die Lage dieses Hotels ist nicht gut (an einer stark befahrenen Strasse, weit weg von jedem interessanten Punkt der Stadt). Die Einrichtung ist stark abgenutzt und sieht "zusammengewürfelt" aus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Gutes 3 Sterne Hotel
Zimmer einfach aber sauber. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse. Die Zimmer zum Hof sind aber sehr ruhig, modernisiert und mit Balkon. Die Zimmer wirken jedoch kalt. Keine warmen Farben. Kleines modernisiertes Bad. Entfernung zum BAhnhof ca. 25 Minuten. Innenstadt ca. 40 Minuten. Sauberer Frühstücksraum mit Flachbildschirm. Frühstück reichhaltig. Freundliches Personal.