Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren mit unsrem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Rezeption sowie der Frühstücksraum und das Restaurant sind in der sehr schön restaurierten Mühle mit angrenzenden Wintergarten untergebracht. Übernachten kann man in kleinen hausähnlichen Zimmern mit seperatem EIngang und kleiner, eigener Terasse.Die Zimmer verfügen über TV-Flat und sogar ein Kühlschrank ist vorhanden. Alles war sehr gepflegt und sauber. Um die Häuschen herum weiden auf einer Koppel Pferde und Kühe - Natur pur! Das Hotel Westerholzmühle liegt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegen
Das Hotel liegt schön und ist nur 2-3 Minuten mit dem Auto von der Ostsee enfernt. Die Zimmer sind kürlich renoviert worden und sehr schön und hell eingerichtet. Die Zimmer befinden sich in Bungalows neben der Mühle und dahinter erstreckt sich eine große Wiese. Man kann lecker essen im Rsturant und erhält als Hotelgast auch kostenlos ein Fahrrad, um die Gegend zu erkunden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Die Mühle ist schön gelegen. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten an der Ostsee. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows untergebracht und vor nicht langer Zeit neu renoviert worden. Geäumige helle Zimmer und ein schönes Badezimmer machen den Aufenthalt angenehm. Das Restaurant ist ganz nett. Wir hatten ein Abnedessen, das geschmacklich gut war.

schilf2004(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schönes Hotel für entspannte Tage
Schöne Zimmer, fast wie im Ferienhaus. Leckeres Restaurant und gute Frühstücksauswahl in der Mühle. Ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit nach Glücksburg und Flensburg. In der Nähe ist ein kleiner Hafen und Strand mit Restaurant und Eisdiele. Leider gibt es W-LAN nur im Haupthaus.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja, geht so
Betten verrutschen ständig da auf Rollen, sehr hellhörig, man kann sich an den Gesprächen des Nachbarn beteiligen. Lage gut für Ausflüge an der Flensburger Förde .
Reuner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fast Perfekt
Sehr gute Lage..Das Personal ist super. Nett, hilfsbereit, fleißig. Leckeres Frühstücksbuffet. WLAN funktionierte nur im Haupthaus.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage
Gutes Frühstück und ruhiges Zimmer. Jedes Zimmer has einen eigenen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Abends sieht die Mühle mit Bestrahlung sher schön aus.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes kleines Familienhotel
Die Westerholzer Mühle ist ein nettes kleines Familienhotel ohne Treppen. Hunde sind genauso willkommen wie Familien mit Kindern. Alle Mahlzeiten die ich genossen habe waren sehr gut. Änderungen bei der Bestellung (z.B. Beilagen) werden ohne Probleme und ohne Verzögerung umgesetzt.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein gutes Hotel für Wanderer
Der Markante Punkt in dieser Gegend, ist die Westerholzmühle. Empfang und Restaurant sind in der Mühle, die Zimmer befinden sich in den Bungalows nächst der Mühle. Das Hotel und auch die Bungalows sind bestens gepflegt. Alles Ebenerdig keine Treppen, aber wenn es regnet wird ein Schirm benötigt auf den Weg zu den Bungalows. Die Jahreszeit war noch nichts für den Biergarten vor der Mühle, vielleicht das nächste Mal. In März ist das Wetter wechselhaft, und es sind noch viele Einrichtungen geschlossen z. B.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholungsurlaub bei Freunden
Wir waren im Juli 09 in diesem kleinem aber feinem Hotel. Sonderwünsche wurden mit einem Spass auf dem Lippen stets gelöst. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war mehr als übbig. Auch zu empfehlen ist die Gastronomie zum Abendbrot. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen. In der Welt sind wir schon von Amerika bis zum Fernen Osten rum gekommen, aber dort hat man sich nicht wie im Hotelt gefühlt sondern wie bei Freunden.