Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel, mit gutem Essen und einem sehr freundlichem Personal in unmittelbarer Nähe zum Chiemsee.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlauber
Personal freundlich und hilfsbereit,Frühstücksbuffet umfangreich und gut. Zimmer und Bad sauber ,weniger zufriedenstellend ist die Kloospülung zu stark eingestellt.Ansonnsten Hotel empfehlungswert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Q Geburtstagfeier
Von der Buchung bis zur Geburtstagsfeier meiner Frau alles super organisiert. Angefangen bei Fa.Moritz bis zum Personal(Bedienung, Zimmerservice Kellner und das Kuechenpersonal.

Markus Stäger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Küche und herzliches Personal
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Hoher Wohlfühlfaktor in dem familiengeführten Haus.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und funktionell. Die Küche ist Extraklasse.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen
Die Hotelzimmer sind Super, das Personal und die Küche einfach klasse. Wie hatten auch ein Ferienwohnung, die sind ganz wunderbar Eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute, nette Unterkunft
Gutes Essen. Nettes Personal. Absolut empfehlenswert. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, da wir auf der Durchreise waren, können uns aber auch vorstellen, das als Basishotel für Tagesausflüge zu nutzen
Volkert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fast ein Geheimtipp
Ideal für den Wanderurlaub, oder entspannen und sich verwöhnen zu lassen., Es stimmt einfach alles. Typisch bayrisch.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das ganze Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Sind mit einer Katze gereist. Das war in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Alles in allem ein super schöner Kurzurlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man fühlt sich Zuhause
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Hier fehlt es an Nichts. Das Frühstücksbuffet ist wirklich reichhaltig und es bleiben keine Wünsche offen. Rührei, gekochte Eier im Buffet enthalten, Spiegelei auf Wunsch wird an den Tisch gebracht. Sollte mal etwas ausgegangen sein, so wird schnell nachgeliefert. Das Restaurant und die selbstgemachten Brände und Liköre sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend, ein Flachbildfernseher ist vorhanden. Uns hat es an Nichts gefehlt und werden beim nächsten Besuch in…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Hochzeitsfeier und Flitterwoche
Der Weßner Hof ist ein wunderschönes Landhotel mit Blick auf die Berge. Man fühlt sich sofort wohl in den schönen Zimmern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Wir haben im Weßner Hof unsere Hochzeit gefeiert und es war für uns ein wirklich wundervoller Hochzeitstag. Sowohl unsere Gäste als auch wir selbst waren vollauf zufrieden mit dem wunderbaren Hochzeitsmenue, der Kaffeetafel und natürlich auch mit der Unterbringung der Übernachtungsgäste. Ans gesamte…