Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotelurlaub zum Wohlfühlen.
Hotelaufenthalt für eine Nacht als Zwischenübernachtung. Familiengeführt, tolles eigenes Gasthaus. Nette Besitzer und niedlicher Ort in Chiemsee Nähe!
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Hotel kann ich weiter empfehlen!
Wir waren mit einer Gruppe über Sylvester dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Sylvester Menü war sehr gut. Frühstück angemessen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich war auf der Durchreise, komme gern wieder.
Service und Kundenzufriedenheit stehen in diesem Hotel ganz oben. Sehr geräumige Zimmer und tolle Angebote. Das Essen ist reichhaltig und lecker.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Guten Mittelklasse Hotel in der Corona Zeit wenig besucht. Im Rahmen einer Wanderreise haben wir dort 1-mal übernachtet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Super nettes, sehr zuvorkommendes Personal & Leitung! Es wird sehr auf das eigene Wohl geachtet, und der Gast kommt ganz klar zuerst. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und war unglaublich gut organisiert (trotz Corona). Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber, 6* - es lohnt sich!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Gast ist hier König !!
Das Hotel würde von mir auch 4 Sterne bekommen, Das Essen ist ein Traum- vom Frühstücksbuffet bis zum Sylvestermenü. Sehr schönes Appartment Nr.46. Das Hotel liegt super zentral für Ausflüge,
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir kommen jetzt schon ein paar Jahre in den Weßnerhof und fühlen uns immer sehr wohl.. Der Weßnerhof ist total familienfreundlich und das Frühstücksbufett sowie die Mahlzeiten im Restaurant sind sehr lecker.. Wir kommen bestimmt wieder......
Monica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr wieder dieses Hotel
Waren schon öfters in der Umgebung, vor einigen Jahren war das Essen echt super. Im laufe der letzten Jahre wurde es immer schlechter, bis vor kurzem war es eine Katastrophe ! Total ungeniessbar, Salat verwelkt und das Fleisch TK Ware ! und das für einen Preis ab 16 Euro. Wir waren ganz sicher das letzte mal dort ! Und werden es ganz sicher nicht mehr weiter empfehlen ! Tausend Fliegen und Geruch aus dem Stall und das im Restaurant. Das einzig positive war die nette Bedienung die den Garten und das Lokal ganz…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren vom 27.06.2019 bis 29.06.2019 mit 7 Personen da.Das Zimmer war in Ordnung,man konnte aber kein Fenster öffnen ,da es so nach Schwein stank. Am ersten Abend saßen wir auf der Terrasse zum essen, das auch in Ordnung war. Aber um 21:45 Uhr wurde uns einfach das Licht abgedreht so dass wir gehen mussten ,ohne das wir austrinken durften,von Service verstehe ich etwas anderes.Wenn man so mit seinen Gästen umgeht dann ist doch klar dass man nicht wieder kommt. Schade für so ein Haus.
Bettina & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach schön, kommen gerne wieder
Familiäre Gastfreundschaft, gepflegtes Haus, gutes Essen, man fühlt sich sehr wohl. Saubere Zimmer, genügend Platz in den Zimmern. Auch für Familien sehr schön. Mehrere Gasträume, Frühstücksraum separat und ein sehr ausgewogenes Frühstücksangebot. Sehr zentrale Lage, man ist schnell in Österreich. Es bietet eine sehr gute Ausgangslage für viele Wandertage. Kurzer Weg Richtung Chiemsee, sehr zu empfehlen.