Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Netter urlaub mit wohlfühlcharakter
besonders erwähnenswert ist die freundlichkeit und aufmerksamkeit des personals. gleich am ersten nachmittag wurden uns zum bier kleine snacks - grüne soße -gereicht (kostenlos), diese wurden vom chef persönlich serviert. das frühstück war auch sehr lecker, reichhaltig und vielfältig. auch hier war sich der chef nicht zu schade, kaffee oder tee einzuschenken und eierspeisen nach wunsch herzurichten!!! ein besonderes vergnügen bereitete uns der abendliche besuch im ratskeller. hier werden die sehr leckeren speisen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Familienhotel
Sehr schöne Tage bei einem Familientreffen mit unschlagbaren Angeboten Super Frühstück, tolle Menüs. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöne Landschaft Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip zum Erntefest
Ordentliches Zimmer ohne Komfort. Kein Fön, keine Minibar. Die Fremdenzimmer liegen im 1. Stock des Hauses und werden über einen Seiteneingang erreicht. Die Rezeption ist im angeschlossenen Restaurant. Man hat aber den Eindruck, das wird halt mitgemacht. Am Abreisetag mußten Freunde ohne Frühstück abfahren, daß wurde erst um 9 Uhr schnell organisiert. Es war Erntefest im Ort und die Belegschaft hat mitgefeiert. Für drei Tage war es okay, länger aber auf keinen Fall!

Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Besonders freundliches Personal
Wir hatten das Sonderangebot genutzt und waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir waren als Gruppe von 10 Personen und waren mit der Vorreservierung eines Tisches für unsere 10er-Gruppe sehr zufrieden.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erlebniswochende
Fön fehlte,gibt aber schlimmeres.Fernseh könnte eine Nr größer sein.Essen war super,ein Lob der Küche,Personal sehr gut.Ein Gelage im Ratskeller ist ein MUSS.Und jetzt kommt der Knaller sogar der Chef arbeitet mit SUPER Wir werden die weite Reise noch öfter machen. Viele Grüsse von den Pfälzer
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Übernachtung am Werraradweg
Das Hotel ist eher eine Wohnetage ( evtl. mehrere ) im Gebäude des Restaurants Pelikan, in dem auch die Rezeption ist. Der Eingang ist ein reguläres Treppenhaus, im Haus selbst sind auch Privatwohnungen. Das Zimmer war in Ordnung, Sauber und angemessen groß. Im Restaurant, das auf den ersten Blick mehr den Eindruck eines Bistros oder Bierkneipe macht, war aus einer erstaunlichen außergewöhlichen Auswahl an Speisen zu wählen. Die Küche war hervorragend und es war sehr lecker.