Laura (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel war prima und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, dennoch ist die Busverbindung innerhalb von Greven und auch nach Münster war sehr gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub im Münsterland
Wir haben das Familienzimmer gebucht und waren positiv überrascht über die Größe des Zimmers. Die 2 Zimmer waren durch eine recht steile Wendeltreppe verbunden. Achtung bei Kleinkindern. Ausstattung des Zimmers und Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung wäre mal angebracht. Lage und Parkmöglichkeit waren wie angekündigt sehr gut. Lärm durch die nahe Straße haben wir nicht bemerkt. Das Frühstück war gut und reichhaltig aber ohne besonderen bleibenden Eindruck. Dafür war der Aufenthaltspreis…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bike and more
Haben Radtouren unternommen. Da war es Optimal. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Radfahrer. Wir würden noch einmal kommen. Auto oder Fahrrad wird benötigt.

Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Emstour-Radler gut erreichbar!
Als Radlerin auf dem Emsradweg war sehr angenehm, nach einem Telefonat statt in das Hotel Wermelt in den geographisch günstiger gelegenen Hökerhof zu kommen. Ein sehr schlichtes Haus, ebenso einfache Zimmer, aber sehr freundlicher Empfang, Frühstück auch gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Fahrradfahrer gut geeignet
Für Fahrradurlauber gut geeignet, alle anderen Urlauber benötigen unbedingt ein Auto, um das Münsterland und seine Attraktionen kennenzulernen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses zauberhafte Haus werden wir wieder besuchen
Ein gelungenes Wochenende. Wir kommen gerne alleine, mit Kindern und Enkelkindern oder mit Freunden wieder. Leider war diesmal unser Besuch zu kurz um das Freizeitangebot nutzen zu können.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Solide Leistung
Wir waren auf der Durchreise und buchten ein Dreier- und ein Doppelzimmer. Die Räume waren überraschend gross. Schade, dass es keine Verbindungstür zwischen den beiden Zimmern gab, war aber machbar.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Zum Schlafen hats gereicht
Naja, was mich sehr gestört hat, war dass das Zimmer stark nach Zigarettenqualm gerochen hat. An einigen Stellen waren noch Spinnweben zu finden, die mich nicht störten, aber auch nicht dahin gehörten. Jetzt muss ich allerdings dabei sagen, dass das Hotel sehr, sehr ländlich liegt und wenn man lüftet verirrt sich bestimmt mal schnell so ein Tierchen im Zimmer. Das Frühstück war o.k. nicht besonderes, aber man ist satt geworden und da kann ich mich nicht wirklich beschweren. Das Badezimmer war groß und soweit sauber…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip, aber Auto erforderlich, da etwas vom Schuss weg. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten aber in der Nähe und mit dem Auto gut zu erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Biker, Biker
Gutes Bikerhotel mit entsprechenden Unterstellmöglichkeiten. Eine kleine Unstimmigkeit beim Essen wurde sofort so erledigt, wie man es erwartet.