Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider zu unfreundlich
Das beste am ganzen Hotel war das Frühstück, Personal (Chef und Tochter) sehr unfreundlich, man fühlt sich als Gast nicht wirklich willkommen.
Eginhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine zufriedene Reisegruppe dankt im Nachhinein.
Ideale Lage für einen Urlaub an der Nordsee und Umgebung zum Kennenlernen. Organisation für einen mehrtägigen Aufenthalt einer Reisegruppe (45 Personen) vorbildlich durch das Hotel erledigt. Zimmer , Servicve, Verpflegung sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub gewesen
Wi sind eine 4 köpfige Familie mit Hund und hatten im Sommer 2016 eine EG Ferienwohnung bezogen. Wir erlebten eine tolle Gastfreundlichkeit und guten Service. Auch auf meine Gehbehinderung wurde mehr als nur Rücksicht genommen. Ich erlebte die Gastgeberin und den Gastgeber immer freundlich und wir hatten stets nette Gespräche. Uns hat es so gut gefallen, dass die nächsten Familienmitglieder in den Startlöchern stehen um dort Urlaub zu machen. Und auch wir werden wieder hinfahren.

Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern ist HEUTE anders
Wir empfanden die Freundlichkeit eher als künstlich. Das Zimmer emfanden wir als oberflächlich gereinigt. Stauballergiker haben hier vielleicht ein Problem. Ich bekam dort keine Luft. Aber viel schlimmer, die Betten hatten noch breite Lattenroste zum verstellen. Trotz Verstellbarkeit erzielte ich kein angenehmes Schlafgefühl. Besonders auf der Seite liegend war für mich sehr sehr schmerzhaft. Wir hatten harte Frottee-Bettwäsche. Der Teppich im Zimmer war etwas schmutzig. Den Fernseher mussten wir erstmal reparieren…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für uns der ideale Nordseeort in den Sommermonaten
Ein ruhiges Hotel abseits vom Massentourismus und doch in Nordseenähe. Neuharlingersiel ist gerade mal 7 km entfernt. Hier ist ein idealer Ort für Kinder, es gibt einen kleinen Streichelzoo und eine Mühle, die mit den Kindern Stockbrot backt, Würstchen grillt und Brot backt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Werdumer Hof jederzeit wieder
Am ersten Abend ging die Heizung nicht, als wir das Personal darauf ansprachen, wurde sofort danach geschaut. Morgens gibt es Kaffee von der eigenen Rösterei und abends kann man vom selbst gebrauten leckeren Bier trinken. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Bei unserem Aufenthalt war nur die Chefin da und ihr Vater und wir empfanden beide als nette, hilfsbereite Personen. Meine Frau besuchte die im Hotel ansässige Kosmetikerin mehrfach und war über Leistung und Preise sehr zufrieden.
Reisegruppe (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
5 Tage Ostfriesland genossen
Als Reisegruppe mit 54 Personen haben wir 5 Tage Ostfriesland genossen. Im Hotel wurden wir mit ostfriesischen Delikatessen verwöhnt. Der frische Mattjes war ein Gedicht! Das Watt'n-Bier ist lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gästeservice großgeschrieben. Wir kommen wieder
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns auch nach 20 Jahren Abwesenheit wieder wohlgefühlt. Einer Reklamation beim Essen wurde sofort stattgegeben und ein neues Gericht serviert!!! Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und alles frisch. Zu Ostern bekam jeder Gast einen kleinen Osterkorb, gefüllt mit Süßigkeiten, Eiern und Backwerk hingestellt. Nette Aufmerksamkeit! Eine klitzekleine Reklamation haben wir jedoch. In der heutigen Zeit sollte W-Lan in den Zimmern vorhanden sein und nicht alleine…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Gäste ohne große Ansprüche ideal!
Hotel u. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Dusche war sehr klein und das Bad allgemein sehr spartanisch eingerichtet. Frühstücksbüffet war üppig. Brotsorten waren sehr vielfältig, wir hätten uns frisches Obst gewünscht. Aber, die Geschmäcker sind nun mal verschieden! Das freundliche Personal von früher haben wir vermisst!? Der Chef war, wie immer, nicht sehr freundlich und auch an der Rezeption ließ die Freundlichkeit zu wünschen übrig.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen sehr gut, jedoch Kundenservice Fehlanzeige
Das Hotel ist, wie auch in einer anderen Bewertung zu lesen, etwas in die Jahre gekommen. Es könnte mal wieder frischen Wind vertragen und hier und da renoviert werden. Aber das stört gar nicht so sehr, denn das Hotel ist sauber und das Frühstück sehr reichhaltig und in Ordnung! Die Zimmer könnten ein wenig ansprechender und gemütlicher sein. Die Speisekarte im Restaurant ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas. Die Küche ist sehr schnell und man muß nicht lange auf sein Essen warten. Zusammengefaßt: Für…