Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist sehr sauber und alles stimmt
Das Hotel ist absolut zum empfehlen. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber, Frühstück und Essen vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich Es ist ruhig am Vorstaubecken des Edersees gelegen und man kann sich prima erholen.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Essen war gut. Service eher schlecht.
Wir waren auf dem Wanderweg "Urwaldsteig Edersee" unterwegs und übernachteten für eine Nacht in diesem Hotel. Wir bezahlten für 1 Nacht mit Frühstück im DZ 110 Euro. Die Lage des Hotels ist gut. Wir hatten allerdings ein Zimmer ohne schöne Aussicht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Super nettes Pesonal, sehr gutes Essen, schöne Lage und Wetter hat auch gestimmt :-) Dankeschön für die schönen Tage!

Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Frühstücksbüfett war einsame Spitze, lecker und vielseitig. Auch das Abendmenü (wir hatten Halbpension) war von Vorsuppe bis Nachtisch sehr schmackhaft und dekorativ serviert worden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme auf jedem Fall wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Abendessen und sehr schönes Frühstück. Ein negativer Punkt ist das schlechte Wlan.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden kann man nur weiter empfehlen. Kami
Essen im Kaminzimmer mit 17 Personen. Essenqualität und Bedienung hervorragend. Alle Gänge kamen bei 17 Personen zur gleichen Zeit.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel ist großzügig und bietet eine hervorragende Küche. Es ist, mit Anbauten, sehr großzügig und bietet viel Platz. Es wird seit mehreren Generationen von der Inhaberfamilie geführt und man ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfollen. Aber Vorsicht: Ein Fahrstuhl befindet sich wohl nur im Neubau bzw. Anbau. Im alten Trakt muss man Treppen laufen und das sind geschlagene 36 Stufen bis in den 2. Stock. Das dann auch noch mit Gepäck?? Beim Einchecken wurde mir sofort Hilfe für das Gepäck angeboten, die ich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir hatten für eine Übernachtung ein Komfort Zimmer gebucht. Vor Ort waren wir positiv überrascht über die Größe des Zimmers, das war wirklich riesig. Der Balkon, mit Blick auf den gegenüberliegenden See, war auch ausreichend groß. Das Frühstück war sehr gut und großzügig, ebenfalls das Abendessen im Hotelrestaurant ist zu empfehlen. Fazit: Für den kurzen Aufenthalt war es sehr schön, ich denke auch ein längerer Aufenthalt dort ist sehr angenehm.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfielt sich für Familientreffen
Das Hotel Werbetal bietet ein spezielles Paket für Familientreffen, was ich in der Form noch nicht kannte: ab 20 Personen bekommt man eine Pauschale, die keinen Wunsch offen lässt. Tolle, sehr geräumige Hotelzimmer ("Papa, so komfortabel war es noch in keinem Jahr"), Frühstück und Abendessen im separaten Familienraum. Besonders ist der aufmerksame und freundliche Service im Hause zu erwähnen, der uns das Treffen sehr angenehm gestaltet hat. Keine Extras auf der Rechnung, absolut fair. Kann man sehr gut…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel am nördlichen Teil des Edersees
Schönes Hotel und freundlicher Service. Wir hatten das Hotel der Flair-Gruppe für einen Wochenend-Aufenthalt am Edersee gewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt schön gelegen am nördlichen Teil des Edersees und wir hatten ein DZ der Kategorie C zur Straßenseite. Nachts ist es sehr ruhig und der Ort macht einen verschlafenen Eindruck. Das Abendessen im Rahmen des gebuchten Arrangements war gut und auch im Restaurant freundlicher und kompetenter Service. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große…