Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Guter Service,Frühstück reichhaltig,mit Säfte und reichlich Auswahl an Wurst,Käse, sogar Fisch. Zimmer sehr geräumig . Da das Hotel keinen Lift besitzt,sind die Treppen sehr gefährlich,da überwiegend ältere Leute absteigen. Selbst im Restaurant einige Versatzungen. Trotzdem kann ich es nur weiterempfehlen. Alacart Essen war nichts auszusetzen,sehr gute , Qualität. Die Portionen waren mehr als reichlich.
Jürgen Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Urlaubsort
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber , Zimmer zur Straßenseite recht laut .............................. ......
Walter Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir würden hier nicht nochmal buchen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Das Zimmer war eine Katastophe ..Nie wieder dieses Hotel. Dunkel und nicht besonders einladend.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Wennhof
Zentral gelegenes Hotel Preis Leistung ist in Ordnung. Ruhiges Hotel. Führung des Hotels ruhig und sachlich. Sehr gutes Team
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Woche
Sehr sauberes gut gepflegtes Hotel älteren Baujahrs. Zimmer mit Dusche und WC ausreichend groß und sauber. Betten waren gut. Fernseher und Fön im Bad auch vorhanden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einen wunderschönen Urlaub
Zu dem Kommentar vorher: Der wennhof ist ein sehr schönes Hotel und sollte vielleicht mal die Geschichte darin lesen was das vorher war und was es jetzt ist. Meine persönliche Meinung ist bevor man eine negative Bewertung schreibt sollte man sich mit dem Team vom wennhof mal unterhalten die eigentlich erfüllen Sie einen lieben Wunsch den man hat. Es ist ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Es war mal wieder ein schöner Urlaub. Wir würden jederzeit da wieder Urlaub machen. Ich würde es jedem…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ziemlich Zentral in Scharbeutz und dicht an der Ostsee. Sehr familär und ruhig gelegen mit eigenem Parkplatz. Zur goldenen Hochzeit mit Freunden ein leckeres Menü. DerTisch war hübsch dekoriert und das Personal hat uns mit einem Glas Sekt empfangen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Für Wochenende oder ein bisschen länger vollkommen okay. Wer einfach mal raus möchte und ein kleines familiengeführtes Hotel sucht ist hier genau richtig
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wennhof ist zu empfehlen.
Ruhiges sauberes Hotel, Parkplatz gebührenfrei, schönes Restaurant, großes Zimmer mit schönen Bad. Freundlicher Empfang.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Paradies
Ob ein Erholsames Wochenende oder ein Urlaub voller Badespaß , das Hotel Wennhof ist der Perfekte Ort um die Abenteuer auch für die Kleinen Starten zu lassen . Das Meer ist nah , genau wie eine Therme für die Schlechtwetter tage . Die Familiärere Atmosphäre war immer Herzlich und freundlich .