MH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stadthotel mit guter Ausstattung und sehr zentral
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz am Haus. Gute Ausstattung. Für Städtetrips bestens geeignet. Komme gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz
Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war für mich OK. Werde wieder dort Übernachten.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, Service so la la
Für Nichtraucher abschreckend: In den Gängen hängt Zigarettenrauch, der vermutlich aus einem Raum hinter der Rezeption durch's ganze Haus zieht (allerdings nicht bis ins Zimmer). Als mein Mann (nur 70 kg Körpergewicht!) sich am ersten Abend müde ins Bett legte, sank die Matratze unter ihm zusammen - mehrere Leisten des Lattenrosts waren heraus gerutscht. Auf die Schnelle steckte er sie selbst wieder zusammen, das hielt dann auch für die 2 Nächte Aufenthalt. Als wir dies beim Check-Out reklamierten, meinte die Dame…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klassisches und sehr sauberes Hotel
Sehr Zentral gelegenes sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkmöglichkeit unmittelbar am Haus.
christian (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel mit ca 20. Zimmer ist eher familiär geführt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dazu noch gute zentrale Lage.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
so geht es nicht
Für die Qualität und den Standard des Hauses ist der Preis für eine Übernachtung einfach zu hoch. Das Küchenpersonal ist bemüht - das Personal in der Nacht war nicht sehr freundlich.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
In die Tage gekommenes Haus
Das Hotel ist in die Tage gekommen und bietet keinen großen Komfort. Der Stil ist etwas veraltet. Das Hotel und die Zimmer hatten zahlreiche Abnutzungsspuren. Eine Generalsanierung täte diesem zentral gelegenen Haus gut.
Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage gut - Schlaf schlecht.
Günstige Lage. Preis ok. Aber an sehr befahrene Straße gelegen, so dass Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich war. Viel zu große Kopfkissen. Doppelbett mit Einzellarken bezogen, das immer verrutschte. Furchtbarer Fön. Unpersönlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen.
Unser Zimmer war staubig, die Betten durchgelegen, der Sessel dreckig, das Badezimmer dreckig, die Toilette voller Spritzer (ekelhaft) scheint ewig nicht geputzt worden, sowie die Kacheln der Badewanne. Bei seiner Notdurft bekam man auch Schweißperlen, weil es nicht einmal eine Ersatztoilettenpapierrolle gab. Das ganze Zimmer war in einem schlechten Zustand, Türen mit abgeschlagenem Lack-großflächig.Das ist für den Zimmerpreis nicht zu glauben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Stützpunkt für Ausflüge
Das Hotel zeichnet durch stilvoll eingerichtete Zimmer aus. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Das Frühstückbuffet ist einfach, aber von guter Qualität.