Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Gelegenheit für Abflüge ab Zürich!
Gute Gelegenheit für Abflüge ab Zürich, inkl. Langzeitparken. Für Schweizer Hotels ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ansonsten fand ich es jetzt nicht so toll. Wir haben es für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Tag früh einen Flug ab Zürich hatten. Es hat keine Klimaanlage in den Zimmern. Im Sommer ist das eine Zumutung, vor allem bei einem Preis von 170 Franken pro Nacht. Zudem war das Zimmer sehr klein. Für eine Nacht ist das zwar ausreichend, aber dafür würde ich höchstens 80 Franken bezahlen.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flughafenhotel mit einem günstigen Preis/Leistung
Das Flughafenhotel mit einem günstigen Preis/Leistungsverhältnis Wir übernachten hier immer wenn wir einen sehr frühen Flug haben. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Es gibt genug Ablagefläche, Steckdosen und Anschlüsse wenn man am Computer arbeiten muss. Die Zimmer sind groß, modern und bieten ausreichend Platz. Zudem ist das Badezimmer sehr modern und sauber. Ein grosses Bett mit guter Matratze für einen guten Schlaf. Genügend Beleuchtung. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Der gratis Flughafenshuttle…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Abflüge/Ankünfte in/ab Zürich.
Top-Hotel für Flugverbindungen ab Zürich. Ob für frühe Abflüge morgens oder späte Ankünfte abends – perfekt um anzukommen/loszufliegen. In nächster Nähe zum Airport und mit kostenlosem Shuttle-Service. Sehr freundliches Personal.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor unserem nächsten Abflug: gerne wieder
Das Hotel ist von aussen etwas unscheinbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schöner Terrasse. Das keine Klimaanlage vorhanden war hat nicht weiter gestört. Expressfrühstück für Frühflieger ist gegen Aufpreis möglich und ok, der Transfer zum/vom Flughafen klappt gut. Das Auto konnten wir während der Ferienwoche gegen Aufpreis ebenfalls stehen lassen.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel vor Frühabflug
Immer wieder gern. Für uns DAS Hotel vor einem frühmorgendlichen Abflug. Personal sehr freundlich, von der Rezebption bis zum Shuttlebus-Fahrer. Zimmer etwas klein, aber alles Nötige vorhanden und sauber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll für eine Nacht vor dem Abflug
Unser Hotel für „vor dem Flug“. Wir haben hier schon oft übernachtet um entspannt zu einem frühen Flug zu kommen. Unser Zimmer war gut eingerichtet, Badezimmer und WC sind getrennt. Leider ist ein (Gummi?)-Bezug auf der Matratze was wir nachts als sehr unangenehm empfinden. Schade! Alles ist sauber und die Fenster sind gut isoliert. Trotz der Nähe zum Flughafen fast keine Fluggeräusche. Das Hotel bietet einen regelmässigen Shuttle zum Flughafen an. Preis-Leistung top. Wir kommen immer wieder gerne.
Darinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und in die Züricher Innenstadt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles was man für einen Kurztripp braucht!
Kleines Business-Hotel, ideal für eine Nacht, perfekt zum Übernachten bei frühen Weiterflügen da sehr zentral am Flughafen gelegen. Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man für eine Übernachtung braucht unterstützt vom sehr freundlichen Hotelpersonal.
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Sehr gute Lage, freundlicher Empfang und Service. Gepflegtes Hotel, Tip Top, es fehlt an nichts. Flughafentransfer verlief reibungslos.