Jürgen(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Flughafenhotel
Sind mindestens schon 10 mal in diesem Hotel gewesen. Hat einige grundlegende Vorteile, gutes Preis/Leistungsverhältnis, nähe zum Flughafen, geeignet für Kurzbesuche, als Ferienhotel weniger geeignet,
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hotel Welcome Inn - Kloten
Einfaches Hotel, jedoch sehr sauber und ruhig. Gäste kommen aus der ganzen Welt, der Flughafen Zürich ist mit dem Hotelshuttlebus innerhalb von 5 min erreichbar. für elektrische Geräte die mitgebracht werden, muß man einen Adapterstecker am Empfang ausleihen, da zum Teil in der Schweiz andere Steckdosen, die der Europäischen Norm nicht entsprechen, verbaut sind
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Nicht schick aber sehr sauber und gepflegt
Das was meine Vorredner in ihren Bewertungen geschrieben haben stimmt noch immer: Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine gute Größe, die Betten sind angenehm fest und sehr lang, auch die Bettdecke ist angenehm lang. Dazu gab es im Zimmer zwei Extradecken und ein Extrakissen. Bad und Toilette sind getrennt, es gab reichlich Handtücher. Für manchen mag der Lärm der Flugzeuge des nahen Flughafens störend sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel für Städtereise
Das etwa 10 km von Zürich-City entfernte Hotel ist bequem per öffentlichen Verkehrsmittel, Auto oder Flugzeug zu erreichen. Ein kostenloser Shuttle-Bus holt die Gäste nach Anmeldung auch kostenlos vom Flughafen ab und fährt sie wieder zurück. Die Bahnstation ist in unmittelbarer Umgebung. Man hört allerdings keine Züge oder Flugzeuge. Das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut und von der Auswahl der Speisen her ausreichend. Es ist für einen Zürich-Urlaub…
Weißkopf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Super für Kurztrips oder Städtereisen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Kloten. Der Bahnhof befindet sich in ca. 200 Metern Entfernung, jedoch ohne störende Geräuschentwicklung. Dies gilt ebenso für den Flughafen, der fast zu Fuß zu erreichen ist. Ein ausgezeichneter Service des Hotels ist der Shuttle-Bus vom und zum Flughafen. Das Hotel verfügt über sehr ordentliche, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent, insbeseondere wenn es um Wegbeschreibungen und Tarife im öffentlichen Nahverkehr…
René(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Ich empfehle dieses Hotel allen
Zimmer wohnlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Ich empfehle dieses Hotel weiter
Hermann(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Zufrieden
Es war genau das was wir gesucht haben. Ein gutes Zimmer zum schlafen mit einem Restaurant in Flughafen nähe. Keine Angaben
Bucher(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Billige und sehr gut
Hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht da wir in die Ferien geflogen sind. Suchten deshalb ein günstiges Angebot nahe vom Flughafen Kloten. Keine Angaben
Jiri(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Zuvorkommen, zuverlässig
Ausgezeichneter Service, höfliche und freundliche Bedienung in jedem Sektor.