Renate(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie immer top!
Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Hat wie immer alles geklappt und der Shuttelservice ist eine duper Dienstleistung des Hotels. Vielen Dank.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, Gratis-Shuttlebus vorhanden oder auch gut mit dem Taxi erreichbar. Leider hört man den Lärm vom Gang her recht gut, Zimmer etwas ringhörig. Der Gesamteindruck ist aber positiv. Gutes Hotel wenn man vor oder nach dem Flug noch eine Nacht in der Nähe des Flughafens verbringen muss / will.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes gelegenes Hotel, nahe am Flughafen
Nahe am Flughafen gelegen inkl. Hoteltransfer vom und zum Flughafen. Trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Zimmer grosszügig, bekam als Einzelperson ein Doppelzimmer. Inkl Wireless
Mike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auswärtsspiel
Waren mit einer Fussballmannschaft zu einem Spiel nach Zürich gereist. Haben das Hotel im Internet ausfindig gemacht und waren mit unserer Wahl mehr als zufrieden. Das Personal ausgesprochen freundlich und sehr engagiert. Für jeden einzelnen der 19 Spieler hatte die Reception ein offenes Ohr und konnte bei jeder Kleinigkeit kompetent helfen. Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Frühstück war umfangreich und ausreichend für hungrige Männer. Alles in allem war der Aufenthalt im Welcome Inn für uns sehr gut,…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenswert und 10 Min von Airport weg
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, Ideal ist das es ein Gratis Shuttle Service gibt. Der Empfang war sehr nett. Das Zimmer hatte eine gute Grösse Bad und WC getrennt, das finde ich noch gut. Zum Frühstück und Gastro kann ich nichts sagen, hatte nur Zimmer ohne Frühstück . Gratis WLAN
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-Leistung top & perfekt gelegen!
Hotel ist super gelegen für Flüge ab Zürich, zudem gratis Shuttlebus von und zum Flughafen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört, da dieses Hotel ja nicht für Ferien gedacht ist, sondern als Kurzaufenthalt vor oder nach einem Flug. Von daher: Preis-Leistung top! Gerne wieder!
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimale Lage für Flugreisende
Das Hotel ist mit der Regionalbahn gut zu erreichen und liegt ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Morgens gibt es einen frühen Shuttle zum Flughafen (ca. 10 Minuten) und das Auschecken um 05.30 Uhr war auch kein Problem. Alles hat optimal geklappt. Unser Zimmer war schön gross und bequem. Das Bett war auch sehr gut. Badezimmer und Toilette sind getrennt. Zimmer und Badezimmer waren ordentlich sauber. Zuerst bekamen wir ein Raucherzimmer, wurde aber ohne Probleme gegen ein Nichtraucherzimmer getauscht. Am…
Inniger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältniss. Wir wahren auf der Durchreise für eine Übernachtung...
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Großes Lob!
Auffallend freundliches Personal. Man wird immer mit Namen angesprochen. Gute Erreichbarkeit. Eigene Parkplätze. Direkte Nähe zum Bahnhof mit Fahrkartenverkauf im Hotel. Gute Beschreibung von Unternehmungen, die man von Kloten aus machen kann.
Monika (26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Welcome In(n) - hier ist der Name Programm :)
Hier wurden wir wieder einmal sehr positiv überrascht, sehr nettes, familiäres, top gepflegtes Hotel in dem man sich gleich von der ersten Minute an zuhause fühlt! Welcome In(n) - hier ist der Name Programm! Verkehrsanbindung Bahnhof nur ein paar Schritte zu laufen - 24 Stunden Ticket um 12,50 lohnt sich zu kaufen, Zimmer top, ruhige Lage, Abwicklung sehr rasch und zuvorkommend. Frühstück einfach aber völlig ausreichend für uns. Tiefgaragenplatz super. Nix zu meckern :) Wir kommen gerne wieder!