Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war alles top !
Wir haben selten ein so ruhiges und gemütliches hotel gehabt. Sehr komfortabel der Fahrstuhl vom hinteren Parkplatz. Die Betten sind super. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. FAZIT : Wir kommen wieder!!!!!
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein schönes Gebäude, aber Hotel selbst Klasse
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Sehr schöne Zimmer, alles sehr modern und sauber. Nettes Personal, tolles Frühstück und sehr ruhig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super nett, freundlich und zuvorkommend
Netter und freundlicher Empfang. Toller Ausblick auf Bielefeld. Zimmer und Bad top ausgestattet. Wir haben uns rundherum gut gefühlt. Frühstückbuffet top.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauber, ordentlich, nett mit Organisationsschwäche
Zimmer und Ausblick waren toll. Die Sauberkeit war einwandfrei und das Personal nett. Nur bei der Buchung hat sich das Hotel um einen Tag vertan. War aber kein Problem und wurde gut gelöst.
Georgius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Zimmer und guter Service
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Außerdem frühstücke ich gerne in dem Haus. Ich war schon häufiger Gast. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Großzügige saubere Zimmer jedes ein klein wenig anders. , netter Service, gutes Frühstück. Auf bitte Nachmittags eine Kanne Kaffee bekommen obwohl eigentlich kein "Service" zu der Zeit. Ruhig obwohl im Industriegebiet. Von vorherigen Besuchen weiss ich noch: sehr hundefreundlich. (Opt . für Vierbeiner da direkt daneben kleiner Wald für die ersten Gassigänge)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisen mit dem Auto zu empfehlen!
Hotel liegt eher außerhalb, nur mit Autoanbindung zu empfehlen. Zimmer schön geräumig und modern eingerichtet! Minibar ist vorhanden. Schönen Naturausblick. Parkplätze kostenfrei vor Ort. Wlan verfügbar, allerdings mit Störungen. Leider war es recht laut, da jugendliche Sportler nebenan waren. Insg. für den Preis jedoch zu empfehlen.
Horst Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Schlaf
Wir waren positiv von diesem Hotel überrascht, weil alles gepasst hat, vom Service bis zum Preis-/Leistungsverhältnis.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geheimtipp
Das Hotel Weitblick ist ein kleiner Geheimtipp... Zwar macht das Geschäftsgebäude, in dessen 3. - 5. Etage sich das Hotel befindet, von außen nicht den edelsten ersten Eindruck, was jedoch auf den zweiten Blick nicht ins Gewicht fällt. Ich habe im Rahmen meiner Geschäftsreisen bereits 4 Hotels in und um Bielefeld herum getestet und dieses Hotel ist mir das Liebste. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und haben eine hochwertige Ausstattung. Sie sind sehr sauber und in den Betten habe ich bisher am besten geschlafen…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gern wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber & ordentlich, Frühstück und Service top, beim nächsten Mal gern wieder, ruhig und wirklich ein toller Blick