Ronny(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles was man braucht wird hier geboten
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Zimmern welche in der Grösse überdurchschnittlich sind > Enge wäre ein Fremdwort für diese Zimmer(wir waren im "Ansitz zum Löwen"). Die Bäder sind ebenfalls traumhaft ausgestattet, wir hatten eines mit grosser Badewanne und grossem Duschbereich. Somit fing für uns Wellness bereits im Zimmer an und wir konnten auf Positives hoffen für den eigentlichen Wellnessbereich. Auch dieser überzeugte uns dann erwartungsgemäss, es hat dort an nichts gefehlt. Besonders empfehlenswert ist die…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub im sehr guten Hotel
sehr empfehlenswert, jederzeit sehr gerne wieder .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen war super lecker und das Personal super freundlich und sehr nett.
Judith(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft...
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Bei Ankunft wurden wir super nett empfangen und auf unser Zimmer (das sich im Nebenhaus Ansitz zum Löwen befand) begleitet. Im Zimmer - Wohlfühlsuite Castellin - brachten wir vor lauter Staunen den Mund nicht mehr zu. Wunderschön, extrem groß (in der Dusche hätten mind. 8 Leute platz gehabt...) und alles war super modern eingerichtet. Das Essen war lecker und man konnte zwischen verschiedenen Menüs auswählen. Wir hatten auch eine Paarbehandlung gebucht…

Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wellnessjuwel mit kulinarischem Pfiff im Dorf
Wir waren sehr überrascht wie man in dieser Umgebung, inmitten dieses lieblichen Bergdorfes so eine harmonisch integrierte Wellness-Oase schaffen kann, welche die historischen Gebäudecharaktere erhält und die Wünsche nach modernen Wellness-Einrichtungen, großzügigen aber nicht übertrieben ausgestatteten Zimmern und tollen Nasszellen erfüllt. Der Ausblick über die Badelandschaft und die Dächer von Burgeis hinweg auf die Ortlergruppe ist einzigartig. Vielfalt, Zusammenstellung und Geschmack des Essens sind…
Johann (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir freunde uns auf ein Wiedersehen
Ein tolles Hotel, zum weiter empfehlen. Nette Gastgeber die auch mal bei einem gemeinsamen Wandertag den einen oder anderen Gipfel mit besteigen. Wir hatten zwar mit dem Wetter nicht das große Glück, wer hatte das auch schon im heurigen Sommer, aber spätestens beim Abendessen im Panoramaspeisesaal... Das musst du sehen. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel
traumhaftes hotel inmitten der obervinschgauer bergwelt,keine apfelmonokulturen!! sehr zuvorkommender service, sehr gute küche und hervorragende gastgeberfamilie!
Koppel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes suedtiroler Hotel
Wunderschoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Sehr gemütlich und erholsam. Haben schon wieder gebucht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungene Mischung aus Tradition und Moderne!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Inmitten von Burgeis gelegen, das noch seinen traditionellen Stil erhalten hat. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im oberen Vinschgau und auch der Schweiz.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tophotel mit überaus freundlichen Menschen
Nach unserem Winterurlaub haben wir nun eine Woche im Sommer in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Der Service, die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals ist schon bemerkenswert. Wir fühlen uns hier rundum wohl - vor allen Dingen auch aus kulinarischer Sicht. Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel buchen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Aufenthalt mit allen Extras
Wir haben uns rundum wunderbar umsorgt gefühlt. Zu meiner sehr frühe Abreise wurde für mich ein extra Thermofrühstück mit sehr schön gedecktem Tisch vorbereitet. Das Serviceteam hat uns sehr persönlich und superprofessionell bedient. Alles wirklich toll! Wir werden sicher wieder kommen.