Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Schwimmteich, mit kleinen Indoor Pool für die Kids.Im großen und ganzen ein super Familienhotel
Christiane(56-60)Österreich
Kinderfreundlich. Familiär
Freundlich und kompetent ,familiär geführtes Hotel mit großem Angebot für Kinder ,Essen sehr schmackhaft und ausreichend ,für die kleinen sind immer Ausnahmen möglich . Im Garten sollte es mehr neue liegen geben und im Dachgeschoss sind leider keine Verdunkelungsrollos gegen Sonne und Licht .sehr zu empfehlen für Familien .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Familienhotel
Wir waren als Familie zu unserem ersten großen gemeinsamen Urlaub bei Familie W. Alles hat wunderbar geklappt - von der Ankunft über unseren Aufenhalt bis zur Abreise. Saubere großzügige Zimmer mit viel Platz als Familie im Familiennest. Super Angebot für die Freizeitbeschäftigung und Betreuung für die Kinder egal ob im Innen oder Außenbereich. Und sollte man Fragen haben stehen alle gerne mit Rat und Tat zur Seite. Essen war jedesmal herrlich und es wurde auf Wünsche eingegangen. Kurz um: Wir kommen wieder

Moni(31-35)Österreich
Sauber freundlich zuvorkommend
Einfach top f Familien Es wird echt alles geboten was das Herz begehrt Das einzige traurige ist d es f Erwachsene keinen Indoor Pool gibt (also im Winter eher nichts) aber wir fahren sicher nächstes Jahr wieder hin
Bettina(31-35)Österreich
Familiengasthaus mit perfektem Kinderprogramm
Erholung der Eltern durch Kinderbetreuung nettes Personal gutes Essen Babyphone reicht bis zum Gastgarten Verständnis für Kinder Naturbiotop Streichelzoo
Tobias(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub mit Aktionen für Kids
Super Familienhotel, sehr leckeres Essen, freundlichem Service, "cooler" Badeteich, schöner Garten zum Erholen, aufregendes KInderprogramm und noch viel mehr
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhotel in der Pampas
Ein wunderbares Hotel abseits des Massentourismus, in dem sich unsere Wandergruppe sehr, sehr wohlgefühlt hat. Einrichtung und Ausstattung, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Gepflegtheit: alles könnte nicht besser sein. Auch die hervorragende Küche und die Getränkeauswahl sind hervorzuheben. Der einzige Wermutstropfen - aber da können die Wirtsleute nichts dafür - ist die ungünstige Verkehrsanbindung. Man ist auf das Auto - oder, wie in unserem Fall, auf den Reisebus - angewiesen. Jedem, für den das…
Viktor(36-40)Deutschland
Einfach Top
Sehr sehr gutes Hotel. Vor allem für Familien mit Kinder. Nettes Personal, leckeres Essen, Wellness Bereich sehr gut.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Paradies für Kinder
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub bei sehr netten und freundlichen Gastgebern. Der Indoor-Pool hat uns leider etwas überrascht. Er ist leider sehr klein und nur knapp 40cm tief. Für Kinder natürlich ein Traum, für Erwachsene leider zu klein. Ansonsten kann man an diesem Hotel nichts aussetzen!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Generationenurlaub im Mühlviertel
Gutes, familienfreundliches drei Sterne- Haus, toller Garten mit Spielplatz, Streichelzoo und Badeteich. Preis-Leistung absolut in Ordnung, Hoteliers sind noch echte "Wirtsleute"