Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Netter Kurzaufenthalt mitten in historischer Altstadt
Originelles Hotel mitten in wunderschöner Altstadt von meersburg. Nettes Personal. Grosse Zimmer und Bad. Sehr gutes Frühstück
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Löwen Meersburg
Schönes, historisches und gemütliches Gästehaus in super zentraler Lage von Meersburg! Ich würde jederzeit wieder kommen :)
SVEFA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Adresse für Kost und Logis
Historisches Gasthaus in zentraler Lage. Freundlicher Empfang und aufmerksamer Service. Das Essen im Hause ist zu empfehlen. Gerne wieder.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönen rustikales Familienhotel, Bodensee erleben
Schönes historisches Ambiente mit geschmackvoller Ausstattung, modern genug um nichts zu vermissen, etwas laut, sehr schön für Ausflüge und um den Bodensee von seiner schönsten Seite kenne zu lernen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Verbesserungsfähig
Bloss kein Einzelzimmer buchen. Die sind wie eine Dunkelkammer und es kommen Küchen und Zigaretten Gerüche nach oben. Meine Mutter hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das konnten wir zum Glück wechseln nachdem wir uns beschwert hatten. Denn es war im Prinzip keine Aussicht vorhanden und man hörte die Küchengeräusche und somit auch die Gerüche der selben und den Zigarettenrauch der Mitarbeiter stieg einem in die Nase.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht und wurden angenehm überrascht. Das Zimmer war groß und in Schlaf- und Sitzeckenbereich durch einen Durchgang getrennt. Das Angebot "Kleine Auszeit" mit Abends 3-Gänge Menü kann ich nur empfehlen. Die Lage ist mitten im alten Meersburg und somit zentral. Ein Parkplatz in ca. 1km Entfernung konnte kostenlos genutzt werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut für ein paar Nächte, keine Parkplätze
Gut für ein paar Nächte, gute Lage, keine Parkplätze, super Frühstück. Toll gelegen mitten in der Stadt, nah zur Fähre und zur Therme.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie kommt man hier auf 100% Weiterempfehlung
Zimmer sind ganz gut aber das Frühstück ,der Service ist sehr ,sehr schlecht einmal und nie wieder ,schade denn das Hotel ist optimal gelegen aber auf keinen Fall 100%
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Ich habe in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht auf der Durchreise. Die Lage mitten in der Innenstadt ist super, man ist in wenigen Minuten zu Fuß direkt am Seeufer und an der Promenade. Freundliches Personal, super Frühstück. Sollte ich nochmal ein Hotel in der Gegend benötigen würde ich mich sofort wieder für dieses hier entscheiden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in zentraler Lage
In allen Belangen hat das Hotel und das Restaurant unsere Erwartungen übertroffen. Personal und Atmosphäre waren sehr gut. Parkmöglichkeit gegen Gebühr im nahegelegenen Parkhaus und ggf vor dem Hotel.