Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für mich die Nummer 1 in Schwerin
Sehr schönes Hotel, mit modernen Zimmern in historischem Gebäude. Lage direkt in der Innenstadt. Tolles Restaurant.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschönes Hotel mit TOP-Restaurant
Wir waren auf einer Städtetour Schwerin für 2 Nächte im Weinhaus Uhle und haben uns mitten im Zentrum sehr wohl gefühlt. Die MIschung von Alt und Neu bzw. historisch und modern hat uns sehr gut gefallen. Auf der homepage kann man sich einen Anfahrtsplan ausdrucken, der im Einbahnstrassengewirr hilfreich ist.
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schwerin ohne Charme
Für eine Nacht sicher zu empfehlen. Die Zimmer sind ohne Frabe und ohne Charme. Nichts das dort an die Stadt oder das großartige Thema Weinkultur erinnert! Achtung: Montag ist das Restaurant geschlossen! So auch das in der kompletten Stadt. Überteuertes Parkhaus und Frühstück. Da wird der Zimmerpreis Nebensache.

Tanja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Das historische Weinhaus ist saniert und liegt mitten in der Altstadt. Leider mit dem Auto schwer zu finden bzw. anzufahren. Auch Parken schwer möglich bzw. Im entfernten Parkhaus . Wir hatten es unseren Eltern empfohlen, die uns besuchten.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel & unschlagbare Lage
Ein richtig gemütliches Hotel im Herzen von Schwerin! Das zimmer war mehr als großzügig, die Dame an der Rezeption hat extra noch einen Garagenplatz für und freigemacht, alles in der Altstadt ist in Laufweite. Wir kommen gerne wieder!!!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toll neu renoviertes Hotel im alten Jahrhundetstil
Ganz neu renovierte Zimmer, freundlicher und zuvorkommender Service, sehr zu empfehlen, Tiefgarage etwa kompliziert zu erreichen. Tolles Restaurant und Frühstück. Sehr gut in Schwerin gelegen. Sowohl für Business Reisende als auch für Urlaubsreisen top.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel! Besonders begeistert waren wir von dem hervorragendem Essen. Auch die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Am Service gibt es ebenfalls nichts auszusetzen: sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein mehr als gelungener Urlaub!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hält mehr als es verspricht
Ein Juwel im Herzen der Altstadt. Hier verbinden sich die Tradition und Moderne. Als Kontrast zum altehrwürdigen Herrschaftshaus sind die Zimmer ( <20 ) sehr hell, geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad bietet neben einer bodentiefen Dusche auch eine Badewanne. Das Hotel ist sehr ruhig. Es gab während unseres Aufenthalts mehrere Verantstaltungen im Hotel, die zu keiner Lärmbelästigung im Zimmer geführt haben. Das Frühstück ist vielfältig und von guter Qualität. Lücken werden schnell…