Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes familienfreundliches Hotel in Moselnähe
-schönes zentral zwischen Cochem und Koblenz gelegenes Hotel. -freundliches Personal. -gutes Essen (kaltes und warmes Büfé) bei Halbpension Plus.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Gegend
Waren mit einer Gruppe von Motorradfahrern unterwegs. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, kostenlose Motorradgarage. Tische wurden für unsere Bedürfnisse zusammengestellt. Saubere Zimmer, gutes Essen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung (z. B. Trier, Cochem, Koblenz, Bingen, Rüdesheim, Loreley bzw. nach Luxemburg). Speisekarte im hoteleigenen Restaurant eher etwas dürftig (überwiegend Schnitzelgerichte) aber dafür tolle Weine aus dem eigenen Weingut Kreuzgarten.