Elisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr nette familiäre Atmosphäre, Supershuttleservice, beim Frühstück fehlte mir etwas Auswahl an leckerem Käse sowie Gurken u. Tomatenscheiben. Ansonsten alles Bestens. Abends hervorragende Menues. Umgebung traumhaft schön. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
wir haben 5 Tage HP im Hotel verbracht. Die jungen Inhaber und Ihr Personal waren stets zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen, auch für Familien.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das schöne Türmchen
Mein Mann und ich hatten das Glück das Turmzimmer des Hotels kennen lernen zu dürfen. Wir waren angenehm überrascht. Das individuell gestaltete Bad ist einfach der Traum einer jeden Frau - und sogar Männer begeistert es. Das gesamte Team ist äußerst sympatisch und nett. Ein besonderes Lob geht auch an die Küche, hier wird auf sehr hohem Niveau gekocht. Es gibt auch eine Hotelbar in der man am Abend sitzen, trinken und quatschen kann. Was uns auch sehr viel spaß gemacht hat, war eine Weinverkostung bei dem…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Schlösschen halt !!!!!!
Wir waren schon dreimal auf dem Weinbergschlösschen und haben unseren Urlaub dort verbracht ,das war nicht das letzte mal ! Unsere Freunde ,die im Mai mit uns dort Urlaub machten ,waren auch sehr begeistert !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Richtig gut !!!
Dieses Hotel war eine echte Überraschung. Von außen könnte man u.U. noch denken, dass es sich um eines der alten Dinger vom Rhein handelt. Weit gefehlt! Alles sehr modern und dennoch gemütlich und gepflegt. Der Hotelbetrieb wirkt sehr professionell, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich und abgehoben - ausgesprochen sympathisch. Die Zimmer sind renoviert, modern, naturfarben eingerichtet. LCD-TV, Telefon, LAN/WLAN, Föhn, Badezimmerutensilien sind natürlich vorhanden. Alles sehr…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein Genuss
Ein schön gelegenes Hotel in Familienregie. Das Restaurant ist absolut klasse. Regionale Küche mit ausgefallenen Kompositionen. Nach der Renovierung der Zimmer strahlt das Hotel in neuem Glanz. Alles sauber und sehr freundliches, sehr bemühtes Personal. Immer wieder schön für ein Wochenende am Mittelrhein. Und unbedingt "Blauschiefer" Riesling trinken.
Julia Christina(31-35)Deutschland
Einfach rundum perfekt!!!
Ganz großer Service mit köstlichen Speisen bei Kerzenlicht, umfangreichem Frühstücksbuffet und sehr stilvollen, frisch renovierten Zimmern. Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit guter Anbindung an die Wanderwege und Burgen. Alle sind sehr zuvorkommend und stets überaus hilfsbereit!!! Wir kommen gerne wieder- Angebot 5 für 3 ist top!!!
Stefan(66-70)Deutschland
Immer wieder ins Schlößchen
Sehr ruhige Lage da keine Eisenbahn in der Nähe . Schlafen bei offenen Fenster. Die weitere Umgebung ist ist mit dem PKW sehr gut erreichbar. Das Hotel ist modern eingerichtet; leider fehlt eine gemütliche Ecke in der man am Abend sitzen, trinken und quatschen kann.
Gretel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Im Weinbergschlösschen haben wir eine wunderbare Schlemmerwoche verbracht. Jeden Abend gab es neue kulinarische Highlights begleitet von einer großen Auswohl an guten Weinen zu genießen, von dem freundlichen Personal stilvoll serviert. Die Küchenchefs kochen auf sehr hohem Niveau, die Damen des Hauses sorgen dafür, dass in dem geschmackvoll eingerichteten Resaurant und im Hotel alles stimmt. Ein äußerst sympthisches Team.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Alles ist super ,man fühlt sich wohl !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Allerdings könnte der Parkplatz etwas größer sein ! Alles in allem empfehlenswert ! !!!!!