Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach, preiswert, gutes Frühstück, DDR-Charme
Einfaches, aber günstiges Hotel. Die Lage an der Hauptstraße ist nicht schön, ebenso der Ausblick auf den Parkplatz/Mc Donalds nebenan. Neuer Lift, alte Flure/Gänge mit DDR-Charme, Zimmertüre sehr dünn, Zimmer mit neuem Mobiliar, offenen Leitungen, heruntergekommener Balkon-Fassade. Für 5 Euro sehr ordentliches Frühstücksbuffet. Positiv möchten wir das sehr freundliche Servicepersonal an der Rezeption erwähnen, eine etwas ältere Dame mit sehr freundlichem und gastorientiertem Umgang.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Preiswertes nettes Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel bei denen nur Kleinigkeiten nachgearbeitet werden müssen. Von außen sah das Haus eher aus wie ein Plattenbau der DDR. Hier ist noch einiges an "Feintuning" an der Fassade und den Balkons notwendig. Allerdings ändert sich der Eindruck, wenn man das Hotel betritt. Innen alles gut renoviert und sauber.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Rand von Apolda
Das Hotel liegt, wie es der Name vermuten lässt, auf einer kleinen Anhöhe am Rand von Apolda. Trotzdem kommt man mit dem Bus relativ gut in die Stadt und vor allem wieder zurück, da der Weg den Berg hinauf doch anstrengend sein kann. Wir waren im Rahmen des Thüringentages im Hotel, dass sehr aufmerksame Damen an der Rezeption hat.

Jannis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöner Aufenthalt
Das Zimmer ist neu renoviert gewesen und sah super aus. Das Frühstück am Morgen war umfangreich, geschmeckt hats auch.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Geschäftsreise wert!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und mit dem Auto schnell zu erreichen, die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon ausgestattet, von welchen man unter Umständen gute Aussichten genießen kann. Das Stadtzentrum von Apolda ist etwas weiter entfernt und auch vom Bahnhof ist der Weg zum Hotel etwas beschwerlicher. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, großes Kompliment!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Einfach. Praktisch. Gut.
Das Hotel "Weimarer Berg" hat 74 Zimmer, welche alle im letzten Jahr neu renoviert wurden. Dies macht die Zimmer zu einer gemütlichen Unterkunft zu einem prima Preis. Optisch wirkt das Hotel von außen wie ein billiger Ost-Plattenbau, was das Gesamtbild etwas trübt. Im Hotel wohnen viele Montage-Arbeiter und Touristen. Besonders in der Zeit von Zwiebelmärkten eine beliebte Adresse. WiFI ist kostenlos vorhanden und das Für ein oder zwei Nächte absolut empfehlenswert. Wem das Frühstück nicht schmeckt, kann…
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weimarer Berg
Dame an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ausreichend und frisch. Balkon iwird sicherlich noch renoviert, aber sonst passt alles
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zum Wohlfühlen
ich glaube etwas von 70 Zimmern gelesen zu haben; Zimmer sehr sauber, insgesamt gepflegter Eindruck; W-Lan im Zimmer kostenlos gutes Preis- Leistungsverhältnis- für Thüringenaufenthalte, egal ob Kurz- oder längerer Urlaub ein empfehlenswertes Hotel- Thüringen ist immer eine Reise wert
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und kinderfreundlich
meine Frau, unsere beiden Kinder und ich, waren im Januar 2012 im Hotel Weimarer Berg in Apolda. Schon damals waren wir von der Sauberkeit und der Freundlichkeit im Hotel so angetan, dass wir uns vorgenommen haben, dort zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal zu übernachten. Jetzt nach 3 Jahren im Mai 2015 sind wir wieder hin gefahren und haben festgestellt, dass das Hotel komplett neu renoviert wurde. Diese Renovierung finde ich persönlich für ein 3 Sterne Hotel vorbildlich, da nicht nur die Zimmer und das…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Weimarer Berg
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder Zwischenstop. Zimmer Modern und sauber. Gutes Frühstück und sehr netter Empfang.