Schlechter Service und problematische Rechnungsausstellung
Am Abreisetag hat wurde mir die Aushändigung der Rechnung verweigert. Nur mit Hilfe des Booking.com Kundendienstes war der Betreiber davon zu überzeugen, dass er eine Rechnung ausstellen muss.
Das Hotel und ihre Führung erfüllt zu 100% die Erwartungen die man hatte. Tolles Ambiente, sehr Liebe Inhaber , sehr Hilfsbereit und für alle Sorgen und Nöte ein offenes Ohr.
Tolles, kleines Hotel. Von außen unscheinbar, aber die renovierten Zimmer sind wunderschön. Sehr bequeme Betten! Auch den neuen Frühstücksraum und die gemütliche Aussenterrasse im coolen Berghütten-Style fanden wir toll!
Nette Inhaberin, sehr persönlich geführt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schon die Außenfassde wirkt nicht gerade einladend - das straffreie Parken gestaltet sich schwierig und das Zimmer inklusive der Einrichtung hat den Stil der frühen Siebziger... Immerhin war das Bad so groß, das man nicht umfallen konnte und das Wasser am Morgen kalt... Die Frühstücksdame konnte inmmerhin den Satz "nix verstehen"
Hut ab vor dieser Leistung...
Wir hatten ein scheinbar ganz neu renoviertes Zimmer, ziemlich klein aber durch die schöne und zweckmäßige Einrichtung ausreichend. Das Bad war ebenfalls ganz neu, mit modernem Wachbecken, sehr geräumiger Dusche und genügt Ablagefläche. Das ganze Haus, einschließlich Frühstücksraum, ist liebevoll und gemütlich gestaltet und sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war nett gemacht und reichlich. Die Freundlichkeit ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum Wohlfühlen
Da ich vom Düsseldorfer Flughafen abflog, hab ich im Hotel Weilerhof eine Zwischenübernachtung eingelegt, da der Bahnhof nur 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt, und die S-Bahn direkt ins Flughafen-Terminal fährt. Ich war überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzerin und der gemütlichen Atmosphäre . Das Zimmer war sehr neuwertig eingerichtet, sogar mit Flachbildfernseher und super bequemen Betten.Das Frühstücksbüffett war Klasse. Hier könnte man auch sehr wohl einen Urlaub verbringen, um…