Frau(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Übernachten prima, Frühstücken besser woanders
Empfang und Zimmer einwandfrei, haben hervorragend geschlafen und geduscht, Frühstück mit großer Auswahl, aber m. E. schlechter Qualität (fieser Kaffee, lauwarmes trockenes Rührei, zuckriger 60-%-Nektar statt Saft, getrocknetes ungetoastetes Toastbrot etc.)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fünf schöne Urlaubstage
Super tolles Frühstücksbuffet.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Schönes großes Zimmer mit großen Balkon.Relativ ruhige Lage da Sackgasse. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel Wehrburg erschliesst sich dem Gast nicht auf den ersten Blick. Es liegt am Rande des Ortes und wirkt nicht auf den ersten Blick einladend. Sehr hervorzuheben ist der Gutschein für das Wellenbad und dessen Saunen "Ahoi" direkt gegenüber. Pro Person und Übernachtung sind 2 Stunden inclusive. Durch diese Möglichkeit und die relativ angenehme Aufenthaltsqualität im Hotrel selbst (sehr schöner Garten, Wintergarten, etc.etc) ist das Hotel nicht nur für die Nacht geeignet, sondern man kann sich auch bei…

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe Lage mit tollem Frühstücksbuffet
Super leckeres Frühstücksbuffet. Schönes großes frisch renoviertes Zimmer. Ruhige, zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Werden dort gerne wieder wohnen.
Knuddel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung spitze in einem Ferienort !
Wer sich nicht von der altertümlichen Einrichtung des Hotels und der Zimmer abschrecken läßt wird positiv überrascht sein - hier stimmt Preis-Leistung insbesondere für die Gäste die das gegenüber gelegene AHOI Bad samt Saunabereich nutzen wollen, diese Nutzung ist nämlich inklusive, ebenso wie der Parkplatz. Die Lage des Hotel ist ruhig da praktisch am Ortsende von Dunen und dennoch in bequemer Laufweite zu den meisten Restaurants und natürlich zum Strand. Das Frühstück bietet eine angemessene Auswahl auch wenn…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub im tollen Hotel!
Ich war für einen spontanen Kurzurlaub im Hotel Wehrburg und es hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral. Mein Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt. Das Personal war rundum sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich komme bestimmt wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel Wehrburg
Würde das Hotel wieder buchen. Badezimmer war etwas zu klein, dafür Frühstück sehr umfangreich .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück, nettes Personal, so kann der Urlaub nur gut werden. Für mögliches Schlechtwetter liegt das Ahoi-Erlebnisbad direkt auf der anderen Straßenseite.
Marcin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen
Haare im Bett und auf dem WC Urin auf und unter der Brille.Frühstück rührei angebrannt und den Schinken suchte man vergeblich. In Ordnung war die Lage des hotels
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauber und gut. Schwere Möbel, getragen...
Alles in Allem, fand ich den Aufenthalt sehr schön, auch wenn das Meer sich mir nicht zeigen wollte. Allerdings irritierte mich, dass im Zimmer zwei Flaschen Wasser standen und ein Wein, und wenn ich die getrunken hätte, ca. 10,-€ hätte zahlen müssen. Da war ich doch etwas erstaunt. Das ist nicht mal in kleineren Pensionen so.