Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
"Perfekter Wohlfühlurlaub in Wehlen"
Absolut empfehlenswert – rundum zufrieden! Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Alles ist gepflegt und gut organisiert. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolute Weiterempfehlung!
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub in einem tollen Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Wir sind gerade erst wieder nach Hause gekommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. wir haben uns im Hotel rundum wohl und umsorgt gefühlt. Angefangen vom reichhalten Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Aufstrichen. Wo bekommt man denn sonst Spargel.- oder Gurken, oder Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade. Alles liebevoll dekoriert. Auch den Zimmern fehlte es an nichts. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Chef des Hauses hatte stets Wandervorschläge oder Tipps für die Umgebung parat. Als wir einen…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, kleines Hotel ganz nah an der Elbe
Der Wehlener Hof ist ein kleines, feines Garni-Hotel inmitten der Stadt Wehlen am Marktplatz, mit guter Parkmöglichkeit in 100 Meter Entfernung direkt an der Elbe. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Wir hatten eine auch schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen. Hervorheben muß man das phantastische Frühstück, das man sich kaum besser vorstellen kann. Das Haus ist inhabergeführt, der Chef kennt alle Wander- und Fahrradoptionen und berät gerne freundlich und ausführlich.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Wanderurlaub im Elbsandsteingebir
Wir haben für einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz in diesem Hotel übernachtet. Es befindet sich in Zentrum von Wehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnliches Wochenende
Hotel sehr gut , gute Beratung zu Aktivitäten , sehr gutes Frühstück, zentraler Ort um die sächsische Schweiz zu erkunden
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gut, gerne wieder!!
Dies ist meine 67. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ÜF. Das Hotel hat 3 Sterne, 16 Zimmer verschiedener Kathegorien und eine Gartensuite. Es wirkt in allen Bereichen top sauber und war für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Das Hotel hat keinen Lift.
Volkert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
3 Sterne Hotel, mit großem Engagement familiengeführt fast unterhalb der Bastei (3 km). Der Ort ist ruhig gelgen, das Hotel am Marktplatz. Mehrere Einkehrmöglichkeiten, den Empfehlungen des Hoteliers folgen! Schöne fast komplett ausgestattete Zimmer ( kein Safe und Kühlschrank). Keine Abnutzungsspuren an Möbel und Wänden. Großes Bad. Kostenloses WLAN. Sehr gute Matratzen und Bettwäsche. 2 Terrassen, leider im schattigen Norden gelegen. Großes Manko: kein Lift.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Hotel das in positiver Erinnerung bleibt
Wir , das ist eine kleine Gruppe von rüstigen Rentnern waren in 09.20 in diesem Hotel für einige Tage Gast. Wir waren regelrecht irritiert von der gastorientierten Belegschaft vorne weg der Inhaber. Es war einfach nur Super. Selbst vergessenen Medikamente wurden ohne Zusatzkosten vom Haus besorgt. Natürlich bekamen wir Topp Infos über für uns geeignete Wandertouren und die dafür nötigen Öpnv Tarife. Das Frühstück hatte für alle viel zu bieten und war ein Erlebnis.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut überzeugendes familiengeführtes Hotel
Nette Inhaber, die sich viel Zeit für Ihre Gäste nehmen - diverse Tipps für Wanderrouten und diverse selbst gemachte Marmeladen inklusive :) Das Hotel liegt am Markt, schön zentral in nettem Ambiente, in der Nähe der Fähre, Parkplätze sind auch in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und die Bäder wie neu renoviert. Einfach toll!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme auf jeden Fall wieder und werde es auf jede
Super schönes Hotel tolles Frühstück das Personal sehr nett der Chef sehr sympathisch mit vielen guten Wander tipps die Lage toll für Wandertouren