Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Überraschend gutes Essen und schöne Zimmer
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit freundlicher Aufnahme und ständiger Präsenz. Das 3-Sterne-Haus hat uns mit jeweils 5 Gänge-Menüs und sehr guter Zubereitung der Speisen überrascht. Das Zimmer war großzügig. Das Bett bot sehr guten Liegekomfort. Die Verkehrsanbindung ist mit einer Haltestelle direkt neben dem Hotel ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Hermann & Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir sind begeistert
Wir waren für einige Tage im Kurzurlaub dort, ein Urlaub, der sich gelohnt hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und gemütlich. Das Wellnessprogramm tat uns sehr gut. Die tolle Landschaft lud für einige Spaziergänge ein. Leider haben wir in den wenigen Tagen fast 1 kg zugenommen, das Essen war grandios.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Begeisterung sieht anders aus
Hotel von aussen recht ansprechend, leider ist es in den Zimmern zur Strassenseite sehr laut. Grösse der Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung. Frühstück beschränkte sich auf das nötigste, es wurde auch meist nichts aufgefüllt. Die Menüs am Abend waren durchschnittlich, die Zuammenstellung der einzelnen Gänge kann man sicher besser machen. Die Chefin des Hotels wirkte auf uns recht überfordert.

Hans(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen gern wieder
wunderschöner Garten? Zugang zum Schwimmbad mit Sonnenliegen. Mahlzeiten sehr Geschmackvoll und perfekt zubereitet. Personal sehr gut und liebenswürdig. Tolle Lage und viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen. Wenn das Wetter mal nicht so toll ist, bietet das Hotel genug beschäftigungs und Entspannungsmöglichkeiten. Die Sauna ist auch klasse. Lage Traumhaft. Wir kommen wieder
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsame Tage
Es waren sehr schöne und erholsame Tage.Die vielen Wanderwege sind sehr gut beschildert und waren in 2 Wochen nicht zu bewältigen.Ein Grund mehr wieder nach Südtirol zu kommen!An Tagen ohne Wanderschuhe nutzen wir die tolle Busanbindung für 9€ die Woche.Es bleiben viele schöne Erinnerungen. Ein Dankeschön demTeam Weger!
H.-Werner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Biker genau das Richtige
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer, die beruflich viel miteinander zu tun haben im Hotel Weger. Wir waren in der Altersgruppe von 26 - 59 Jahren, elf Biker und VOLLKOMMEN ZUFRIEDEN was uns hier geboten wurde. Alles Bestens und eine tollen nette Hotelleitung. Wir fahren nächstzes Jahr wieder die Dolo- Runde und werden wieder hier übernachten. Essen, Gastro -> alles Klasse. Gruß das Technik-MOTO-Team von Dai.......
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein rundum gelungener Urlaub in Südtirol
Unser Familienurlaub in Südtirol bei Familie Weger war sehr schön, und wir werden gerne wiederkommen. Das Essen und der Service waren ganz toll. Familie Weger und das Team haben sich sehr um ihre Gäste bemüht.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach, aber sehr zufrieden!
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Essen ebefalls gut. Wenn man allerdings ausgehen möchte, sind es mindestens 20 min. bis ins Dorf Tirol. Zum Wandern und erholen ist es zu empfehlen.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gern wieder. Ins Hotel Weger
Wir waren zu zweit auf einer mehrtägigen Motorradtour und sind durch Zufall ins Hotel Weger gekommen und sofort sehr nett aufgenommen worden. Das gesamte Ambiente hat uns so sehr zugesagt, das wir kurzerhand beschlossen nicht täglich weiter in andere Hotels zu fahren, sondern im Hotel Weger zu bleiben. Das Hotel verfügt über ca 40 Zimmer, alle Etagen sind mit einem Fahrstuhl zu erreichen Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein toller großer Fernseher mit vielen deutschen und…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rund um zufrieden
Ein im familienbetrieb geführtes Hotel mittlerer Größe, bei dem Preis und Leistung stimmen. Der Gast ist König. Auf Sauberkeit wird wert gelegt. Frühstücksbüffet war ausreichend und vielfältig; Tischdekoration wurde mit Liebe gestaltet. Halbpension / Abendessen war ausgewogen und kulinarisch ein Genuss. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Handynetz vorhanden. Tickets für den ÖPNV konnten im Hotel erworben werden, was nur empfohlen werden kann. Durch optimale ÖPNV…