Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere zweite Heimat
Tolles Hotel in toller Umgebung. Wir waren zum 11ten Mal im Wastlhof und es war sicher nicht unser letztes Mal. Sehr schönes Hotel mit angeschlossenem Reitstall. Sehr nette Chefin, die sich persönlich um ihre Gäste kümmert.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum empfehlenswert!!! Nichts zu beanstanden...
Frühstück sehr gut, Omas Kuchen am Nachmittag spitze und das Abendessen ein Traum!!! Schöne große, saubere Zimmer und sehr freundliche Chefin!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich verweise hier auf meine Eingangsbemerkungen un
Das Hotel bietet sich sowohl für Familien mit Kindern, als auch für die ältere Generation als sehr gute Urlaubsstätte an. Auch in der näheren und weiteren Umgebung ist für jeden "etwas" dabei, wo er seinen Urlaub seinen Vorstellungen und Wünschen entsprechend gestalten kann. Hervorzuheben ist insbesondere die sehr gute Küche und das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
André(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt in der Wildschönau
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen, freundlichen Personal, gutem Spa-Bereich. Wir hatten Turmzimmer. Schön geräumig und toller Blick in die Berge. Wiederholung möglich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Wohlfühlurlaub für Familien oder Paare
Wunderschön gelegene und ausgestattete Anlage, sehr gepflegt und familiär geführt, freundlich und kompetentes Personal. Für Wanderbegeisterte und Pferdefreunde top geeignetes Feriendomizil. Aktivitäten und Erholung kommen nicht zu kurz.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es lohnt sich!
Es war toll! Das Essen und Bufett sehr viel Auswahl und Spitze. Der Wellnessbereich sehr komfortabel. Immer gerne wieder!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Top Hotel. Immer wieder gerne!!!
Immer alles Top. Bin schon das 9 mal Gast im Wastlhof. Alles sehr sauber. Sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Team.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wastlhof immer gut
Gut ausgestattete Zimmer, sauber, freundlicher Empfang, umfangreiche Infrastruktur, ruhige Zimmer , ausreichend Parkplatz
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
EIn Hotel sehr zu empfehlen. Sehr gepflegtes Ambiente. Zum erholen ideal. Zwei Schwimmbäder laden zum verweilen ein. Ausstattung perfekt, Personal sehr zu vorkommend.
Kurt(61-65)Deutschland
Wastlhof, was sonst!!! Empfehlenswert , komme bes
Sehr aufmerksamer Service, saubere Zimmer, gute WLAN-Verbindung, hervorragendes Essen, üppiges Frühstücksbüffet, umfangreicher Nachmittagssnack, freundliches, aufmerksames Personal