Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit eine Reise wert - tolle Mitarbeitende!
Wir haben die Woche im Wastlhof sehr genossen. Das ganze Team des Wastholf ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und gut aufgehoben. Die Reitstunden mit den Reitlehrern haben grossen Spass bereitet. Wem das nicht gefällt, kann auch mit den hauseigenen E-Bikes die wunderbare Gegend erkundigen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es auch ein drittes Mal buchen. Es gibt für uns nichts zu beanstanden, hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Essensangebot!!! Fazit: Sehr zu empfehlen!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder!
Zum zweiten Mal im Wastlhof gewesen und würden es auch ein drittes Mal machen! Es war wie immer grandios. Tolles Essen, man fühlt sich herzlich willkommen und die Sauberkaeit ist unschlagbar!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder gut erholt, was will man mehr!
Nach dem Umbau hat sich einiges verändert und das absolut zum positiven!!!Die neue Rezeption ist geräumig und sehr einladent!!Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und super gemütlich!! Man Kommt an und ist angekommen!!!Toller Familienbetrieb!!!Mein Motto wer sich dort nicht wohlfühlt sollte zu <Hause >bleiben!!Danke nochmal an Magrit und der ganzen Familie macht weiter so und wir sehen uns hoffentlich nochmal in diesem Jahr!!Bis dahin eure Familie Pietsch!!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Haus zum gerne-immer-wieder-Kommen
Sehr gemütlich, aber nicht altbacken. Sehr familiär, aber nicht aufdringlich. Selten in einem Hotel so "zu Hause" gefühlt - und das schon beim ersten, aber bestimmt nicht letzten Aufenthalt!
Camilla(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Reitanlage und reitbetreuung
Mein Tochter und Ich hatten ein so guten erlebnis im Hotel Wastlhof das wir unser aufenhalt verlängert haben. Ein grosser lob an das reitangebot im Hotel. Super Pferde für anfänger und fortgeschrittene zum Reiten mit sehr kompetente betreuung ob es In der Halle oder im gelände stattfindet. Ein grosser dank an Evelin Jennewein die mein Tochter ein grossen sprung vorwärt gebracht hat wärend unseren Urlaub. Ich hab im Wellness Bereich erstklasse Kosmetik Behandlungen genießen dürfen! Wir haben es so fein gehabt im…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach super, Wohlfühlhotel!
Diese Hotel bietet Erholung Pur !!!! Die freundlichkeit der Hotelleitung und des Servicepersonal sind nicht zu übertreffen. Die Speisen sind sehr geeschmackvoll und abwechslungsreich !!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super, Wohlfühlhotel!
Wie schon in den letzten Jahren fühlen wir uns sehr, sehr wohl und bestens aufgehoben. Hotelleitung, Team und Service sind nicht zu toppen. Kommen immer wieder gerne zum Wastlhof Fam. Kiefer
Rudolf-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen pur
Sehr freundlicher Empfang. Super Service des gesamten Wastlhof-Teams. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert. Skikeller in ausreichender Grösse und gut ausgestattet vorhanden. Schöner Wellnesbereich. Direkt gegenüber dem Hotel ein "Tellerlift" als Einstieg in das Skigebiet. Besser kann man es kaum treffen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Traum wie jedes Jahr!!!
Ein sehr schönes und neu Renoviertes Hotel, dass im Winter sowie im Sommer verzückt. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker! Ich werde immer wieder dieses Hotel besuchen!!! :)