Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wildschönau, gfoit ma immer wieder.
Wir waren zum vierten Mal dort,auch mal nur als Paar. Ein sehr schönes und in allen Bereichen empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder. Ausstattung,Gastronomie sind über alle Zweifel erhaben und die Freundlichkeit ist kaum zu topprn.
Lydia(66-70)Deutschland
Unser 10. Aufenthalt im Wastlhof
Seit vielen Jahren besuchen wir regelmäßig den Wastlhof. Für und gibt es außer einer defekten Tischtennisplatte die nicht repariert wurde, keinen Grund zur Klage. Das Personal war sehr freundlich, das Essen prima und die Chefin wie immer kompetent. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in Tirol.
Agatha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur im Wastlhof
Wir waren bereits das fünfte Mal im Wastelhof. Ein Teil der Familie verbringt den Urlaub beim Reiten, der andere Teil geniesst das Wandern und die Ausflüge in die Umgebung. Auch das Wellness- und Kosmetikangebot im Hotel kann sich sehen lassen. Wörgl ist für Shopping-Queens geeignet. Das Morgenbuffet und das Vorspeisen- und Desserbuffet sowie das Menu am Abend ist sehr vielseitig und schön angerichtet. Für Geniesser gedacht. Für die Kinder gibt es ein interessantes Abendprogramm. Kurzum die Ferien im Wastlhof…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel für Pferdefreunde
Alles prima, Pferde alle super brav und gut ausgebildete Reitlehrer. Ist was für Anfänger bis Fortgeschrittene! Personal komplett symphatisch und sehr nett. Die Zimmer sind großzügig und alle mit Balkon. Dort kann man sich sehr wohlfühlen und hat alles, was man dafür braucht.
Helmut(56-60)Deutschland
So, wie man sich einen Urlaub in Tirol vorstellt
Es kann kaum besser sein. Zimmer, Gastronomie, Service, Hotelleitung waren einfach hervorragend. Sport und Wellness kõnnen wir nicht beurteilen. Kleiner Nachteil: Man muss sich zwischen sonniger Straßenseite oder ruhiger Nordseite entscheiden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr gutes Haus mit vielen Möglichkeiten
Super Ausstattung ,freundliches Personal, guter Kompfort , großes Angebot, rundum Gut und empfehlendswert. Herrliche Umgebung,einfach ein super Wochenende mit viel Erlebniss und Erholung. Danke Mit freundlichen Grüßen Familie H. aus Maxen in Sachsen.
Uwe(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub, in wunderschöner Umgebung und sehr gutem Hotel Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Hier kann man bei jedem Wetter hervorragend entspannen. Vieln Dank für die schöne Zeit
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Der Wastlhof ist nur zu empfehlen. Die Atmosphäre in diesem Hotel kann man nur geniessen und sich wohlfühlen. Die zwei Gondelbahnen in der Nähe bringen jeden schnell in die Berge hinauf. Toll
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Würden wir jederzeit wieder buchen!
Für Pferdefreunde ausgezeichnete Adresse. Sind begeistert. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt! Bar-Bereich könnte gerne moderner sein, aber das ist auch schon die einzige Anregung.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen. Hallenbad + Liegewiese,, Wellness, Massage, Sauna; perfekt nach dem Wandern oder Skifahren. Reitmöglichkeiten am Hof sind super, auch für Kinder, mit eigenem Reitlehrer. Das Wander und Freizeitangebot in der Wildschönau ist fast grenzenlos auch bei schlechtem Wetter. Das Essen ist super mit reichhaltigem Frühstücks und Vorspeisen Büffette; die Hauptspeise kann täglich aus drei Gerichten gewählt werden (sonderwünsche für Kinder werden immer erfüllt) Nachspeise wieder am…