Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr geutes Reit- und Wellnesshotel
nur zum Weiterempfehlen!!! das Reiten ist wirklich für jede Altersgruppe. Es müssen aber die vielen Fliegen akzeptiert werden: Landluft und Reitstall. (insbesondere im August)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Wastlhof
Hier hat man sofort das Gefühl Urlaub zu haben. Es wird sich um alles gekümmert und der ganze Ablauf sorgt für gute Erholung und Entspannung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, wären aber sehr gerne länger geblieben. Trotz Sparangebot tolles Preis- Leistungsverhältnis. Schöne und moderne Zimmer, rundum freundlicher Service. Im Wellnesbereich ist auch alles sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren an einem schönen Sommerabend im Hotel und es wurde ein Barbecue für die Gäste veranstaltet. Alles prima :-)
Dave(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das beste Hotel in tirol, de Wastlhof!!!
Ein besseres Hotel als das Wasthof möchte Sie nicht. Schöne Zimmer, nette Leute und gute Küche. Hotel befindet sich auf der Piste. Wir gehen nicht in ein anderes Skigebiet, weil wir Angst haben, dass wir nichts sind als ein gutes Hotel. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Sie werden wirklich verwöhnt in der Wastlhof ist nichts zu viel. Kein anderes Hotel für uns als die Wastlhof. Freundlichen grussen Familie van Noord Nederland
Vasile(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ich würde weiter empfehlen
ich bin wiederholte male mit meiner tochter hier gewesen und bin von der aufnahme an der reception und bis aufs verlasen des hotels sehr pozitiv beeindruckt..wir werdem bestimmt wieder kommen,bis bald
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie zu Hause
Rundherum ein toller Winterurlaub,den man in diesem Hotel und rundherum auch ohne viel Schnee verbringen kann. Die Alternativen sind vorhanden (Wellness, Reiten, Wandern, Schwimmen). Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt, fast wie zu Hause.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Familienhotel, tolles Essen!
Super Hotel, besonders das Essen wusste zu überzeugen. Das Hahnenkammrennens in Kitzbühel war sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist besondersnals Familienhotel zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Hotel zum wohlfühlen!!!
Ein Hotel zum weiterempfehlen.Hier fühlt man sich einfach wohl. Man wird sehr herzlich empfangen. Hier stimmt fast alles!
Wilma(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel!
Ein sehr gutes Hotel in richtiger Lage. Sehr Freundliches Personal. Wir kommen schon viele Jahre in diesem Hotel. Werden nachtstes Jahr bestimmt wieder kommen!
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder! Nicht nur für Reiter!
Das Hotel punktet durch sehr freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, einen schönen Wellness-Bereich, saubere und geräumige Zimmer und ein vielfältiges Angebot im Sportbereich (Fittness-Raum, Reiten, Wandern, Skifahren, E-Bikes usw.). Viele Leistungen sind in der sogenannten Wohlfühlpension enthalten: W-LAN, Saunalandschaft & Schwimmbad, Frühstück, Nachmittagsjause, 3-gängiges Abendessen, quellfrisches Granderwasser, Bademäntel und -schlappen etc.