(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr schön immer wieder gerne
Das Hotel ist eines der schönsten in dem ich je War sehr freundlich tolle Zimmer super sauber das Frühstück lässt keine Wünsche offen das Abendessen ebenfalls das preisleistung Verhältnis ist mehr als zufriedenstellend das Wellnessangebot sehr gut sowie das freitzeitangebot
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Beste Hotel
Wir waren jetzt schon das 12 Mal im Wastlhof und es wird noch weitere Male geben. Die Gastfreundschaft, der Service, die tolle Lage und das beste Essen der Welt ist einzigartig und nicht zu topen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Skiurlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.Das war freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt und Versorgung hat mir rundum gefallen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wohlfühl Hotel mit direktem Zugang zum Lift
Insgesamt ein sehr gutes Haus in einer Top Lage in Wildschönau direkt am Schlepplift von dem man zu dem Sessellift und der Gondel kommt. Essen, Wellness und Service Top, vor allem die persönliche und herzliche Ansprache der Chefin Frau B. und Ihrem Team hat uns sehr gut gefallen. Kinderbetreuung wurde nicht genutzt da Kinder schon selbständig, kleines Manko beim Chill Out Room für die Kids war eine nicht mehr ganz zeitgemäße und nicht funktionierende Playstation 2. Hotel gerne wieder, Skigebiet kann man nur…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir sind schon ca. 15 Mal im Wastlhof und sicher nicht zum letzten Mal. Die Zimmer, neu renoviert, sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen ist mit einem Vorspeisenbüffet und einem Hauptgericht sowie Nachspeise super. Was uns besonders begeistert hat, ist der Gang ins Hallenbad vor dem Frühstück.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Reit- und Wellnessurlaub unter (fast) einem Dach
Ausgesucht haben wir den Wastlhof, weil er unserer Tochter das Reiten ermöglicht und ich im sehr schönen Wellnessbereich auch auspannen, bzw. entspannen kann. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, das Essen, der Service, der Reitunterricht, sogar das Wetter :-) Wir können den Wastlhof nur weiterempfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Skiurlaub!
Wir waren mit unserer Enkelin zum dritten Mal in den Faschingsferien im Wastlhof und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert! Wir sind begeistert, alles war wieder perfekt! Die Küche leider ganz besonders, da steht eine Diat an .... Auch das Wetter konnte nicht besser sein! Freuen uns schon auf 2016!!!!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Langes Wochenende mit der Familie
Sehr schönes Hotel, einziger Nachteil: die Familienappartements sind im Nebengebäude und um in die Sauna und zum Pool zu gelangen muß man raus und über eine Straße. Im Winter und bei ungemütlichem Wetter also umziehen nötig... Ansonsten top.
Maria Mayer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
G'fühlig, G'mütlich, einfach nur schön
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste und freuen und jedes Jahr auf ein Wiedersehen mit dem Wastlhof-Team. Besonders liebe Grüße an Margit. Fam. Mayer aus Bayern
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super toll, gerne immer wieder
Wir sind seit vielen Jahren im Wastlhof und es ist immer super schön .Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.wir freuen uns schon sehr auf nächstes Mal.gerne immer wieder :)