Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Volle Punktzahl
Das Hotel ist durch seinen Reitstall perfekt, der sehr sauber und gepflegt ist mit professionellen Reitlehrern. Zimmer grosszügig und sehr ordentlich. Super freundliches Personal.
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Super Hotel mit herausragenden Qualitäten, da ist für jeden was dabei. Unglaublich schöner wellness bereich, alles für das Reiterherz, 1a Essen, tolle Weine und so vieles mehr
Birgit (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Faschingsferien nur im Wastlhof
Nicht umsonst kommen wir mit der ganzen Familie schon viele Jahre! Wir fühlen uns sehr wohl und genießen jeden Aufenthalt!
Jeanette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne, seit Jahren. Zweite Heimat.
Familiär geführtes Hotel, man kommt an, und man ist daheim. Idealer Erholungsort weil es für jeden und jede, ob sportlich aktiv, oder gemütlich etwas hat.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein rundum perfekter und herzlicher Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Atmosphäre war familiär und herzlich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und das Hotel insgesamt sehr sauber – wir kommen gerne wieder!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im Wastlhof fühlt man sich immer sehr wohl
Ein wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen familiären Atmospähre. Man fühlt sich wie zu Hause und kann den Urlaub unbeschwert genießen
Jeanette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Seit Jahren immer wieder gerne.
Herzlich, familiär geführt. Man findet dort seine Ruhe und Erholung, kann sich aber auch sportlich betätigen. Zum Beispiel Wandern, Reiten, Schwimmen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung in der Wildschönau
Aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhälnis, ausgezeichnete Küche, große Saunalandschaft
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr angenehmes, familiengeführtes Haus
Ob Reiten, Ski fahren, Wandern, Rodeln, Schwimmen, Gym, Sauna, Wellness - alles direkt am Hotel. Sehr gute Küche. Familienfreundlich. Herzlich.
CL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Familienhotel mit Reitstall
Familiäres Hotel mit Top Service und sehr leckerem Essen. Neben einem schönen Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool gibt es direkt am Hotel die Möglichkeit, unter fachmännischer Anleitung zu reiten. Auch die vierbeinigen Begleiter fühlen sich sehr wohl, da sie auch während der Essenszeiten nicht auf dem Zimmer sitzen müssen!