Nina Pierre Hannah und Jana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen !
Tolles Hotel für alle ! Top Reitunterricht mit sehr guten Pferden ! Sind jetzt schon zum 6. Mal dort gewesen und es war wieder ein perfekter Urlaub !
Esther(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Schöne Gegend, sympatisches Hotel mit zuvorkommendem Personal, gutes Essen und seriösem Reitunterricht für jedes Niveau.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganze Familie schwärmt von diesem tollen Hotel
In den Herbstferien waren wir für eine Woche im Hotel Wastlhof in Tirol untergebracht. Wir hatten uns aufgrund der Hotelbeschreibung und den guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wollten uns selbst ein Bild von dem 4-Sterne-Hotel machen. Bereits bei der Ankunft im Check-In bemerkten wir, dass wir etwas ganz besonderes gebucht hatten. Die ganze Woche sind wir aus dem Schwärmen nicht mehr herausgekommen. Besser kann ein Aufenthalt nicht sein. Wir machen immer wieder woanders Urlaub, um neue Dinge zu…
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super!
Das Essen ist sehr gut und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eifelaner
Enttäuscht hat uns gar nichts! Es war von Anfang bis Ende ein vollkommen erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt.
Michaela(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisesaal und Gaststuben sind einfach nur zum Wohlfühlen.
Emöke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für einen Winterurlaub mit Kind(ern)
Direkt gegenüber vom Hotel ist bereits ein Lift. Das Frühstück, Brotzeit und Abendessen war hervorragend. Parkmöglichkeiten am Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Wastlhof, einfach klasse!
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, wir sind seit 6 Jahren Stamgäste. Wenn alles so passt will man nirgendwo anders mehr hin!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder, auf jeden Fall !!!!
Super Zimmer Top Zustand Absolut sauber Essen sehr gut - leider viel zu viel :-) Alle Nationalitäten vertreten, es sollte aber darauf geachtet werden das keine große Gruppe im vorderen Speiseraum sitzt. Je nach Lautstärke kann dies etwas unangenehm für die restlichen Gäste sein
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, wie jedes Jahr!!! Sehr zu empfehlen!!!
Zum vierten Mal waren wir jetzt im "Wastelhof", davon reiste auch zwei Mal die Familie unseres Sohnes mit! Das sagt eigentlich alles .... Wir waren - wie immer - rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2017!