Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütlich, fühlig, super gut
Immer alles super! Seit über 40 Jahren immer wieder gerne. Urlaub von Anfang an. Es ist alles vorhanden was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Angefangen vom Personal (besonders die Hotelchefin) bis zum Wellnessbereich.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Reithotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt und sauber. Die Küche war sehr gut. Wir sind durch die Reitmöglichkeit für unsere Enkelin auf das Hotel gekommen. Auch das hat sehr gut geklappt. Sehr freundliche Chefin und Personal.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichneter Entspannungs- und Aktivitätsurlaub
Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Die gesamte Anlage, der Pool und der SPA Bereich sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen; alles Top!
Zum achten Mal waren wir jetzt mit der ganzen Familie im "Wastelhof"! Das sagt eigentlich alles .... Wir waren - wie immer - rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2019!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schöne persönliche Atmosphäre, schnelle und aufmerksame Bedienung, jede Menge mit Liebe gebackener leckerer Kuchen nachmittags, viel Wellnessangebote und gepflegter Wellnessbereich ,wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder
Jutta (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Prima Hotel kann ich nur empfehlen!!!!
War im März 2019 zum 8ten mal im Wastlhof und immer gerne wieder und mit der ganzen Fam.es ist einfach ein verwöhn Hotel mit persönlicher Note .
Marko(46-50)Deutschland
Alles super, weiter so !
Schöne geräumige Zimmer , sehr gepflegter Garten - und poolbereich , reichhaltiges Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung mit wohlfühlcharakter auf dem Wastlhof !!
Tolles Hotel mit supernetten Gastgebern, Frau Brunner & Team. Das Essen ist morgens und abends richtig klasse. Wir hatten eine Suite Granat, die sehr gemütlich und komfortabel ist. Das Reitangebot und die Reitlehrer bringen richtig Urlaubslaune.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut sehr gut, hervorragend
Die Zimmer sind bequem und wohnlich eingerichtet, es herrscht absolute Sauberkeit. Frühstücksbuffet und Abendbüffet abwechslungsreich, besonders schmackhaft und absolut reichlich. Das Personal ist kompetent, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Der Service hervorragend. Man fühlt sich schon nach einem Tag wie zu Hause.
Elisabeth(26-30)Österreich
Erholung pur!
Schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft! Alleine wegen der Umgebung zahlt es sich schon aus, hier Urlaub zu machen!