Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Niederau
Sehr schön eingerichtete Zimmer, absolut bequemes Bett, WLAN - sehr schnell. Wellness mit Außen- und Innenpool, großer Saunabereich, alles, was man braucht. Super Frühstück, das Personal - freundlich und zuvorkommend.
Wastlhof is the best(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
WASTLHOF IS THE BEST! ICH EMPFEHLE ZU 100% WEITER
Ich und meine Familie waren schon das 9. Mal im Wastlhof..Es ist immer wieder schön, sich wie Zuhause zufühlen..Für alle ist etwas dabei,man kann so vieles machen..
Carmen Mansdorfer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, saubere gemütliche Zimmer, sehr schöner Nass- und Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal, immer wieder gern.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Top Hotel ohne wenn u. aber!!!!!
Wir kennen den Wastlhof schon einige Jahre und fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und wie zu Hause. Wir machen jetzt zum 7 mal im Wastlhof Urlaub.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
guter Erholungswert
Sehr nette familiäre Atmosphäre Das gesamte Hotel ist hervorragend organisiert, ein toller Service und eine fantastische Gastronomie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wohlfühlhotel mit super Bewirtung
Der Wastlhof in der Wildschönau bietet dem Gast alles, um sich vom ersten Moment an wohlzufühlen. Das beginnt mit dem freundlichen, aber unaufdringlichen Empfang an der Rezeption und setzt sich fort mit dem Bezug eines geschmackvollen, aber zweckvoll eingerichtetem geräumigem Zimmer. Die Bewirtung, offiziell eine 3/4 Pension, handelt es sich faktisch um eine Vollpension, da es ab 13.00 Uhr neben dem Kuchen- und Salatbuffet täglich ein wechselndes Hauptgericht und eine Suppe gibt.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hôtel ist sehr zu empfehlen.
Die Hotel-Leitung sowie das Personal sind überaus zuvorkommend und es wird alles dafür gegeben, dass sie sich wie zu Hause fühlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
auf jedeM Fall zu empfehlen !
Ideales Hotel für Reisen mit Kindern durch den integrierten Reitstall, eigenem Innen- und Außenool mit Liegewiese, Freibad in der Nähe sowie vielen weiteren Zielen
Roger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert wie bei Freunden
Tolles Hotel für Familienurlaub Alle super freundlich und sehr um den Gast bemüht Top für Erholung mit Wellness und Aktivitäten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich rundum wohlfühlen!
Modernes familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Urlauber wünscht. Sind bereits „Wiederholungstäter“ und ganz sicher nicht das letzte Mal.