Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr zu empfehlen
sehr gut geführtes Hotel, mit viel persönlichem Engagement der Fam. B., es blieben keine Wünsche offen. Grosses Zimmer mit sehr grossem Bad, kleinem Balkon, Innen- und Aussenpool, angenehme Atmosphäre
Hub(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Paradis
Top Hotel wirklich ein Paradis, sehr schöne Zimmer, gutes Essen alles sehr sauber und wirklich sehr nettes personeel und sehr freundlich. Die beste ist die cheffin Margit, eine top Gast Frau und sehr Lieb.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hier werden alle Wünsche erfüllt….Erholung pur…!
Für uns gibt es am Hotel absolut nichts auszusetzen…es ist einfach toll,für Groß und Klein.Unsere Tochter ist eine begeisterte Reiterin und die Reitlehrer und natürlich die Pferde sind am Wastlhof einfach top.Das Essen,der Service,die Zimmer…alles ist ausgezeichnet und sehr empfehlenswert …
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub im Wastlehof
Als Familie haben wir im Juli 2021 im Wastlehof für eine Woche Urlaub genossen. Wir waren im Alpine Lodge untergebracht. Das Appartment ist top eingerichtet und ausgestattet. Die Küche ist sehr zu empfehlen, uns hat es einfach nur lecker geschmeckt. Das Personal und die Chefin waren sehr nett und hilfsbereit. Im ganzen war es ein toller Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlurlaub in der Wildschönau
Der Wastlhof ist ein inhabergeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen persönlichen Atmosphäre. Das Hotel verfügt über gemütliche sehr gut ausgestattete Zimmer, eine überdurchschnittliche Gastronomie mit u,a, täglichen Vor- und Nachspeisenbuffets, eine schöne Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen sowie Innen- und Außenpool mit Liegewiese sowie weiteren Angeboten für Mountainbiker etc.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kommen wir gerne wieder hin
Super Hotel, sehr schön und gepflegt. Top saniertes Haus, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Auch sehr nette Gastgeber und Personal. Essen war auch sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Haus, bei dem alles stimmt. Es bleiben keine Wünsche offen! Ausstattung, Service, Ambiente sind tadellos.
Familienurlaub(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt! Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Appartement, sauber und familiär. Danke für die schönen Tage!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach empfehlenswert!
Tolles Hotel mit vielen Angeboten welches keine Wünsche offen laesst. Super Poolbereich, sowie innen und außen. Super Essen, nettes Personal! Appartements in der Lodge einfach schön!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub in toller Atmosphäre
Seit Jahren fahren wir als Familie mit zwei Kindern in den Wastlhof zum Reiten, Wandern und einfach Wohlfühlen! Die persönliche "Betreuung" durch das Wastlhof-Team ist einfach prima!