Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel und werden es bestimmt weiterempfehlen.Das Essen war gut und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Wir werden mal wieder kommen.
Una(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wunderbar
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und groß. Die Umgebung ist auch sehr schon und das Essen war ausgezeichnet. Empfhelenswert!
Noemi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehme,rustikale,familienfreundliche Atmosphäre
Wir haben uns im Landgasthof Wasserfall sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Familie sehr freundlich und vorkommend, alles insgesamt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir werden jederzeit hier wieder einchecken wenn wir in der Nähe sind!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Sind erstmalig hier, und so angetan von der herzlichen Art der Familie so das wir für September eine Woche reserviert haben! Um den Topausgangsort für weitere Touren mit dem Roadster zu erfahren. Und sehr zu empfehlen die Forelle nach Art des Hauses!
Elvira & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollem Wetter einerr schönen Unterkunft und freundlichem Personal in einer herrlichen Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel Wasserfall in Fusch-Immer wieder eine Freude
Sehr saubere, geräumige Zimmer. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Sehr gute lage im anfahrtsbereich zum Großglockner.
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist - typisch für die Region - rustikal mit viel Holz eingerichtet. Das Personal ist freundlich und das Essen war abwechselungsreich und lecker. Super fanden wir auch die Sauna mit der Tür ins Freie zur Abkühlung in den Schnee. Die Verbindung ins Skigebiet mit dem Skibus ist nicht wirklich gut. Außerdem ist man knapp eine halbe Stunde unterwegs. Wir haben immer mal wieder das Auto genommen um unanhängiger zu sein.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienaufenthalt
Familiär geführter Landgasthof direkt an der Straße zum Großglockner, mit guter Anbindung an die unmliegenden Tourismus-Regionen; wir haben persönlich auch das Freibad Fusch (Eintritt im Zimmerpreis enthalten), das unmittelbar in Gehweite gelegen ist, genossen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Typisch österreichische Topqualität - fairer Preis
Ein Hotel in typisch österreichischer Topqualität aber sehr Preisgünstig. Frühstück und Abendessen perfekt. Personal top aufmerksam Als Ausgangspunkt zur Glocknerüberquerung einfach perfekt. Kurz und gut - wirklich zum Empfehlen!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundlicher Landgasthof
Sehr nettes Preis Leistungsverhältnis entsprechendes Hotel. Küche sehr gut, Zimmer sauber und Peronal sehr freundlich. Frühstücksbuffet in ausreichender Fom vorhanden. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick zum Wasserfall und wir werden wieder kommen.