Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen wie zu Hause dann Hotel Wasserfall
Sehr familiär geführtes Haus mit einer dem Gast zugewandten Betreiberfamilie. Zimmer und Service entsprechen normalen Ansprüchen für Freizeitorientierte Gäste. Kein Luxus aber rundum funktional, sauber und mit sehr gutem Raumservice. Der kleine aber feine Wellnessbereich lässt einen gemütlichen und erholsamen Skitag in Wohlfühlatmosphäre ausklingen. Hervorzuheben ist das auf heimischen Naturprodukten basierende Küchenangebot. Ausgewogene, sehr leckere Speisenangebote die täglich wechselnd als Menü- oder…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Perfekt
Alles super Essen einzigartig Nette Leute Sauberkeit super Zimmerservice perfekt Wir waren mit allem zufrieden Kommen wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Essen mit fleißigen Mitarbeitern
hotel ist gut und günstig mit sehr gutem essen und gutem frühstück.wir kommen wieder!saunabereich ausreichend.nachts ruhig trotz straßenlage.
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis und Leistung Top! Familiär geführtes Hotel
Ein Hotel mit sehr gutem Frühstück in Toplage. Bestens geeignet für Grossglocknertouren. Sehr freundliche Mitarbeiter; sehr gutes Essen im Restaurant!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für alle "Reisetypen" und Alter empfehlenswert
Sehr gut für Ausflüge zur Großglocknerstraße und Heiligenblut geeignet. Essen Unterkunft und Betreuung gut. Verschiedene Wanderruten incl. Wasserfall in der Nähe gut möglich. Freibad und Campingplatz in unmittelbarer Nähe gelegen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Günstig. Sauber. Lustig. Alles gut.
Völlig ausreichender Standard für einen Kurztrip. Sauber, günstig. Die EuropaSportregion Zell am See ist rasch erreichbar. Wir waren zufrieden.
Alfred und Rosemarie Wendtner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt kommen wieder.
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Sehr gutes FS und reichlich. Betten sehr gut. Sehr ruhige Lage trotz der angrenzenden Glocknerstrasse.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Hotel Wasserfall ist eine absolut gute Wahl!
Sehr sauberes Zimmer (Nr. 214). Sehr ruhige Lage (nicht straßenseitig). Sehr gutes Abendbuffet. Sehr gutes Frühstück. Kellner "Rudi Carell" erfrischend, freundlich, lustig, ein absolutes Erlebnis. Wenn ich wieder in der Gegend nächtigen würde, wüsste ich, wo! Nur im Wasserfall!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es wird nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Ein kleines gemütliches , familiär geführtes Hotel. Das Zimmer war groß genug, hatte einen Balkon mit tollem Ausblick auf den Wasserfall.Halbpension war günstig. Es gab früh und abends ein reichhaltiges Buffet. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Sehr sauber und ordentlich.Von den Servicekräften bis zur Chefetage sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstücksbuffet und Abendessen immer ausreichend und lecker.Salate immer frisch und abwechslungsreich.